Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Интересное в блогах

Выставка про Бергмана без Бергмана
В Галерее на Солянке проходит выставка "Бергман. Метаморфозы", якобы приуроченная к столетию мастера - и это, мягко говоря, отвратительная ересь, не имеющая к Бергману никакого отношения. Однако...
4 ноября исполнилось ровно 30 лет со дня премьеры последнего действительно значимого фильма Джона Карпентера "They Live", который у нас приобрел раздражающее название «Чужие среди нас».
Осенью в Болгарии начались съемки «Рэмбо 5», имеющего подзаголовок «Последняя кровь». Сценарий насчитывает 100 страниц, автор рукописи — Мэттью Сирюльник.

«Тебя никогда здесь не было» - музыка по мотивам фильма

07.05.2018 11:42, внесены изменения 07.05.2018 12:18 | synthwave goose

Каждого киномана понравившиеся фильмы вдохновляют по-разному. Для кого-то становятся предметом диалога и спора, некоторые пишут рецензии и отзывы, а я вдохновился на написание музыки.

В прошлом году, впервые увидев трейлер «Тебя никогда здесь не было», я сразу понял, что в фильме есть что-то особенное, и занес его в список главных ожидаемых картин. Хвалебные отзывы, сравнения с «Таксистом» и каннские награды настраивали оптимистично. Вдобавок, где-то говорилось о том, что лента – чуть ли не бенефис Хоакина Феникса, который по праву считается одним из ярчайших драматических актеров современного Голливуда.


Хоакин Феникс и Линн Рэмси с каннскими наградами



Но опасения не покидали – вдруг мои ожидания завышены? Я перерыл пол интернета в поисках информации о грядущей ленте, даже нашел музыкальную композицию из трейлера. Именно тогда в моей голове зазвучала своя версия музыкального сопровождения.

( Мини-альбом "Joaquin Phoenix Was Here" )

4308

Рейтинг блоггеров по просмотрам

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики