Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Интересное в блогах

Бумажные комиксы. «Супермен: Красный сын» Марка Миллара
Теперь комикс о Товарище из Стали, который вырос в Советском Союзе и в 1953-м мог его возглавить, даже не кажется шуткой. Перевирая слова классика, комикс – ложь, да в нём намёк…
В этот раз я решил дать шанс скрипту с перспективным названием «Voyagers» за авторством Нила Бургера. Он был заявлен как «межгалактическая версия «Повелителя мух» на космическом корабле».
Как же много в этом названии. Вряд ли Джон Хьюз подозревал, что придуманная им история о внезапно оставшемся в одиночестве мальчике Кевине обретет такую популярность.

Виртуальный секс с отцом киберпанка

24.12.2018 19:22, внесены изменения 24.12.2018 20:17 | synthwave goose

Хакерские банды, виртуальные тусовки, кибернетические самураи, интерактивные голограммы. Романтика и мечты соседствуют с мраком футуристических улиц и холодом непонятного будущего. А неоновая атмосфера фантастики 80-х переплетается с ритмами клубных мотивов. Спустя два с лишним года с момента появления, Synthwave Goose подготовил первый полноформатный музыкальный альбом. Идей и тем было множество, выбрать было непросто. Но когда оказалось, что отец киберпанка Уильям Гибсон в этом году празднует свое 70-летие, то проблема выбора отпала сама собой, ведь знаменитый писатель оказал большое влияние на мое мироощущение.


( Читать полностью )

1202

«Тебя никогда здесь не было» - музыка по мотивам фильма

07.05.2018 11:42, внесены изменения 07.05.2018 12:18 | synthwave goose

Каждого киномана понравившиеся фильмы вдохновляют по-разному. Для кого-то становятся предметом диалога и спора, некоторые пишут рецензии и отзывы, а я вдохновился на написание музыки.

В прошлом году, впервые увидев трейлер «Тебя никогда здесь не было», я сразу понял, что в фильме есть что-то особенное, и занес его в список главных ожидаемых картин. Хвалебные отзывы, сравнения с «Таксистом» и каннские награды настраивали оптимистично. Вдобавок, где-то говорилось о том, что лента – чуть ли не бенефис Хоакина Феникса, который по праву считается одним из ярчайших драматических актеров современного Голливуда.


Хоакин Феникс и Линн Рэмси с каннскими наградами



Но опасения не покидали – вдруг мои ожидания завышены? Я перерыл пол интернета в поисках информации о грядущей ленте, даже нашел музыкальную композицию из трейлера. Именно тогда в моей голове зазвучала своя версия музыкального сопровождения.

( Мини-альбом "Joaquin Phoenix Was Here" )

4652

Рейтинг блоггеров по просмотрам

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики