Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Главная героиня Есеня хочет после окончания института работать с Родионом Меглиным — загадочным, скрытным, следователем-одиночкой с невероятной раскрываемостью дел разнообразных маньяков. Каков его метод, никто не знает. Есеня, попав к нему в стажеры, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин сам — маньяк. Он их чувствует. Ему разрешено ликвидировать одних, другим сохранять жизнь и присматривать за ними.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

  • 21.10.2015

    Опасная «Среда», или Как Filmz.ru за трейлер «Метода» наказали

    В течение последних двух суток один из старейших киноресурсов Рунета Filmz.ru решением Мосгорсуда находился в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора. Основанием для попадания «Настоящего кино» в чёрный, так сказать, список стала публикация на страницах Filmz.ru официального трейлера к сериалу Юрия Быкова «Метод», который был опубликован на сайте Первого канала еще в 2014 году и за год получил большое распространение в сети Интернет. Некоторые интернет-провайдеры вместо блокировки конкретной страницы, внесенной в реестр, два дня блокировали сервер, на котором располагается сайт Filmz.ru по IP-адресу.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики