Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Шазам! (2019)

Shazam!

05.04.2019 в кинотеатраx (США) Warner Bros.
04.04.2019 в кинотеатраx (Россия) Каро Премьер

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

трейлер

video

скачать видео

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 15.04.2019

    Бумажные комиксы. «Шазам!» Джеффа Джонса

    В то время как «Шазам!» Дэвида Ф. Сандберга покоряет мировые киноэкраны, имеет смысл прильнуть к истокам – и если не раскопать оригинальные комиксы 80-летней давности, то хотя бы сравнить фильм с работой Джеффа Джонса и художника Гэри Фрэнка: в начале этого десятилетия их графический роман перезапустил историю супергероя, который некогда был настолько важной фигурой в массовой культуре, что совершенно не уступал по популярности Супермену - а порой так даже его в этом превосходил.

  • 03.09.2014

    Дуэйн Джонсон все-таки сыграет в «Шазаме»

    Теперь официально — Дуэйн Джонсон подписал контракт на участие в фильме «Шазам*». Актер, в итоге, появится в образе злодея и анти-героя Черного Адама.

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики