Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns

03.01.2019 в кинотеатраx (Россия) WDSSPR Disney
25.12.2018 в кинотеатраx (США) Buena Vista Pictures
о фильме

Действие фильма будет разворачиваться в Лондоне в эпоху депрессии 1930-х годов (временной период совпадает с оригинальной книгой). Основой фильма послужило богатое наследие писательницы Памелы Трэверс, представленное в виде семи дополнительных книг, написанных о Мэри Поппинс. По сюжету новой картины Майкл и Джейн Бэнкс давно выросли. Майкл живет в доме на Вишнёвой улице с тремя детьми и домработницей Эллен. После того, как в семье Майкла случается беда, загадочная Мэри Поппинс возвращается в жизнь семьи Бэнкс, и с помощью жизнерадостного фонарщика Джека и своих уникальных волшебных способностей заново дарит семье радость и счастье, которых им так не хватало. Детей ожидает знакомство с множеством колоритных и причудливых персонажей, например - с эксцентричной двоюродной сестрой Мэри Поппинс по имени Топси.

  • Интересные факты о фильме:

  • В 1934 году писательница Памела Трэверс впервые представила миру книгу о няне-волшебнице «Мэри Поппинс». Уже в 1964 году на широкие экраны вышла одноименная экранизация производства Disney, режиссёром которой выступил Роберт Стивенсон, а главные роли исполнили Джули Эндрюс и Дик Ван Дайк. Однако последующие приключения Мэри Поппинс остались только на страницах семи дополнительных книг Памелы Трэверс, которые она издала между 1935 и 1988 годами.

трейлер | другое видео [+4]

video

скачать видео

кадры из фильма

кадр №243296 из фильма Мэри Поппинс возвращается кадр №243295 из фильма Мэри Поппинс возвращается кадр №237582 из фильма Мэри Поппинс возвращается
рецензии

Рецензия на фильм «Мэри Поппинс возвращается» от Filmz.ru

Снова ветрено на Вишнёвой улице. Великая депрессия ударила и по семье банковского кассира Майкла Бэнкса: денег им едва хватает на еду, а тут ещё родной банк грозится отобрать отчий дом за просрочку по выплате кредита. По счастью, с неба Лондона вовремя снисходит «само совершенство во всём», обещая взять «на себя заботу о Бэнксах».