Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Дядя Саша (2018)

Почти чеховская история о когда-то успешном режиссере, снимающем свой последний фильм, назло всем, в своем загородном доме. Странные гости, самовлюбленные актеры, чудаковатые соседи и сам режиссер – повод для авторской иронии, а иногда и сарказма. И помните? Чеховское ружье всегда стреляет!

  • Интересные факты о фильме:

  • Актер Сергей Пускепалис: «Саше удалось собрать для своей картины замечательный актёрский состав. История должна получиться, насколько я могу судить, сложной по жанру - такой комедией характеров, когда не знаешь плакать, или смеяться. Всем моим партнерам удалось в съёмках совместить остроту и органичность заданной темы при исполнении своих ролей. В дело шло все! Даже некоторые накладки Саша использовал для блага будущей картины! Очень интересно, что в итоге сложится из наших этюдов и импровизаций, которые возникали в атмосфере полного доверия друг к другу!»
  • Режиссер и исполнитель главной роли Александр Гордон: «Это, безусловно, комедия. Немного чеховская, мизантропическая, но комедия. Зритель, конечно, узнает себя в этих абсурдно повторяющихся кругах такого творческого, такого домашнего ада-рая. Герой «Дяди Саши» всегда жил только для себя, чтобы к закату жизни понять, что остатков себя ему не хватит даже на последний в карьере фильм… И для того, чтобы создать свой фильм, он высасывает эмоции из тех, кто его окружает. Наверно, я могу назвать этот сценарий автошаржем, самоиронией. При этом к своему герою я испытываю целый букет эмоций — от жалости до отвращения».

кадры из фильма

кадр №242564 из фильма Дядя Саша
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики