Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Вторжение (2020)

01.01.2020 в кинотеатраx (Россия) WDSSPR Sony
о фильме

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

кадры из фильма

кадр №255337 из фильма Вторжение кадр №255336 из фильма Вторжение кадр №255335 из фильма Вторжение кадр №255334 из фильма Вторжение
рецензии

Рецензия на фильм «Вторжение» от Filmz.ru

К осени 2019-го цапнувшая инопланетных технологий Россия нехило так поднялась по технико-космической части – вплоть до того, что университетские лекции об искусственном интеллекте перестали быть чисто теоретическими, а понятие «российско-галактического продукта» больше не кажется оксюмороном (но экономические санкции всё равно продлены, так как допускать до полученного добра... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [3]

другие источники информации

в этой серии

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики