Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 16

13.08.2017 19.18
однако, дожили. в хорошем смысле, думаю. вчера чисто случайно насерфил в сети, что у нас осенью планируется первый небольшой пакет 4K дисков - НД выходят на российский рынок с UHD-контентом. быстро пошастал по интернет-магазинам. текущий каталог пока невелик, но грядущие ремастеры "Аполлона 13" и "Инопланетянина" заявлены. цена пока заоблачная, а что бы в полной мере насладиться этим шоу, потратить на технику придется шестизначную сумму. НД вообще рисковые ребята, у нас-то и обычные BD не в фаворе, а тут такая price. при том, что я убежден, весь авторинг, репликация, штамповка совсем не так дороги, как можно подумать. в общем, похвальное начинание, но цена все обрубает сразу же.
29.07.2017 13.27
у женщин в текущем году пока что получается лучше. сначала Скарлетт, потом вот Галя, теперь Шарлиз. осталось только, что бы это трио стало квартетом - и Кэтрин не подведет, уверен.
09.07.2017 12.08
весь фильм каменное выражение лица - было несложно. это Марвел, окончательно оформивший свой уникальный стиль или свою безликость, смотря под каким углом смотреть. но внутри у меня подгорало от желания встать и уйти, но я, как Гомер Симпсон, купивший себе 50 кругов на карте и проломивший своей задницей дно, от чего та терлась об асфальт, говорил себе: "Я заплатил за них и проеду их до конца". хотя, пару лет как на Марвел меня водит моя девушка, так что боль для мне ничего не стоит. к большей части фильмов студии я отношусь нейтрально, типа они есть и ладно, пара-тройка мне нравятся, но этот, пожалуй, я буду ненавидеть. и дело не в чувстве реваншизма, которое меня съедает еще со времен бездарностей с Гарфилдом, или досады от того, что моя любимая из франшиз нового времени себя практически изжила (а значит, нужно выместить на чем-то злость), а в тотальном творческом бессилии отступить от технического задания, которое студийные боссы прописали для хреналлиона своих текущих и будущих произведений. Холланд хороший актер, но его паук своей болтливостью раздражает меня едва ли не больше, чем говорящий енот и лего-бэтмен. количество свистелок-перделок в костюме - это очередное "рука-лицо". подростковые проблемы? умоляю! авторы таким образом просто расписались в чистосердечном признании о том, что не понимают и одной десятой части своей целевой аудитории. им и невдомек, что в мире есть что-то еще, кроме "найти подружку", "не быть лузерм", что вокруг дофига подростков нормальных во многих отношениях, но канонично радиоактивный паук кусает только ботанов (с этим приходится жить). старперы мыслят стереотипами - у них у самих от этого нет изжоги? ах да, бабла дофига, так что пофиг. Тони "в каждой бочке затычка" Старк - от этого господина я уже просто устал. юморески 50/50 - и это в лучшем из случаев. экшен и графоний так себе. нет, Тимур Менглиев не украл мою учетку, но чуть ли не впервые я готов поддерживать его во всем.
07.05.2017 11.46
посмотрел на днях первую серию "Американских богов". лично для меня ожидаемо пресное зрелище. при детально проработанном визуале так и не удалось отделаться от ощущения мажорности. и это не смотря на жесткий рейтинг, обилие крови, нецензурной брани и обнаженки. просчитанные до миллиметра ракурсы ничуть не компенсируют основного минуса не только постановки, но и самой книги. я о главном герое. еще при чтении я так и не смог за все время как-то идентифицировать мистера Тень, ни внешне, ни характером, абсолютно пресный тип, который плывет по течению большую часть произведения. все происходит вокруг него, но не с ним как-будто. сразу вспоминается замечательный "Разбирая Гарри" с замечательным Робином Уильямсом, чей персонаж буквально не в фокусе. с Тенью все аналогично, только со знаком минус, и дело не в мискасте, а в самом герое. кого другого ни возьми - конфетка (Среда, Лепрекон, да кто угодно), но не этот. обязательно досмотрю до конца ради интереса к интермедии с Ифритом и общего результата, все-таки в первоисточнике было чему удивляться.
13.03.2017 17.52
как сейчас помню конец 2003-го, шастаю по просторам сайта TotalDVD и вижу баннер с надписью типа "кадры из фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля"", кликаю и попадаю в галерею небольшого портала, который был частью themes.ru. так я открыл для себя filmz. ни о какой регулярности тогда речи не было в плане доступа в интернет, через пару-тройку лет пристрастился к imdb, а еще года через три зарегистрировался и тут под ником, который пришел на ум прямиком из космоса. сайт нынче не самый популярный, но все еще живет благодаря всем нам. с Днем Рождения!

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1968]

к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 23.11.2017 22:03
не знаю. еще в период трейлеров не заинтересовало. в плане тематик и жанров я всеяден, если обобщать. просто на этапе промо "отцепил" его от себя в категорию "может-когда-нибудь-даже".
к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 23.11.2017 20:18
внешне он фантастичен как Супермен, выглядит на все сто. это его и спасает в моих глазах, но что в сольнике, что в двух следующих фильмах он выглядит слабо даже там, где ему нужно угрюмо показывать расстройство, растерянность и прочие сомнения и стенания. в памяти я так и не вспомнил, что смотрел у Кэвилла, кроме этих фильмов. и не смотрел, кроме "Звездной пыли", где я его и не помню даже. отвечая выше парням, А.Н.К.Л. мне не интересен.
хотя, у меня есть подозрения, что во всем виноват сержант Графоуни - уже открывающаяся "хроника" повергла меня в уныние - всю игру, которая могла быть, она попортила
к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 21.11.2017 19:18
посмотрел в воскресенье, думал, может что и написать по поводу, но так и не созрел, а может и перегорел. позорное кино, бесталанность и правда меньшая из причин этой неудачи. очень жалко Аффлека, который всем мне симпатичен и просто лучший Бэтмен. Кэвилл плохой актер, а тут еще и усы ему замазывали, от чего совсем перегар у меня, все сцены с ним тихий ужас какой-то. мне даже самому стыдно стало, что я очень ждал это кино и возлагал на него надежды.
к статусу «Приветствуем главную звез...» (автор Евгений Колпаков) | 15.11.2017 20:10
какой фейспалм! с Гибсоном и Хант ну просто кино не налюбоваться какое вышло! да, не народное, но определенно модное в некотором промежутке времени и точно хорошее пополнение жанру. я не удивлюсь и обрадуюсь, если захейтят еще до выхода это непотребство.
к статусу «Посмотрел "Дело храб...» (автор joker29) | 15.11.2017 20:03
я в кино не пойду, а сразу буду ждать диск. без обид, Джозеф.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики