Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 17

16.12.2017 22.29
немножко почитал здешних юзеров и чутка интернет. и прям "потеплело" на душе, что столько народа, как и два года назад, брызжут недовольством от очевидных и понятных вещей, называя это плевком в душу. в комментарии спойлеры.
13.08.2017 19.18
однако, дожили. в хорошем смысле, думаю. вчера чисто случайно насерфил в сети, что у нас осенью планируется первый небольшой пакет 4K дисков - НД выходят на российский рынок с UHD-контентом. быстро пошастал по интернет-магазинам. текущий каталог пока невелик, но грядущие ремастеры "Аполлона 13" и "Инопланетянина" заявлены. цена пока заоблачная, а что бы в полной мере насладиться этим шоу, потратить на технику придется шестизначную сумму. НД вообще рисковые ребята, у нас-то и обычные BD не в фаворе, а тут такая price. при том, что я убежден, весь авторинг, репликация, штамповка совсем не так дороги, как можно подумать. в общем, похвальное начинание, но цена все обрубает сразу же.
29.07.2017 13.27
у женщин в текущем году пока что получается лучше. сначала Скарлетт, потом вот Галя, теперь Шарлиз. осталось только, что бы это трио стало квартетом - и Кэтрин не подведет, уверен.
09.07.2017 12.08
весь фильм каменное выражение лица - было несложно. это Марвел, окончательно оформивший свой уникальный стиль или свою безликость, смотря под каким углом смотреть. но внутри у меня подгорало от желания встать и уйти, но я, как Гомер Симпсон, купивший себе 50 кругов на карте и проломивший своей задницей дно, от чего та терлась об асфальт, говорил себе: "Я заплатил за них и проеду их до конца". хотя, пару лет как на Марвел меня водит моя девушка, так что боль для мне ничего не стоит. к большей части фильмов студии я отношусь нейтрально, типа они есть и ладно, пара-тройка мне нравятся, но этот, пожалуй, я буду ненавидеть. и дело не в чувстве реваншизма, которое меня съедает еще со времен бездарностей с Гарфилдом, или досады от того, что моя любимая из франшиз нового времени себя практически изжила (а значит, нужно выместить на чем-то злость), а в тотальном творческом бессилии отступить от технического задания, которое студийные боссы прописали для хреналлиона своих текущих и будущих произведений. Холланд хороший актер, но его паук своей болтливостью раздражает меня едва ли не больше, чем говорящий енот и лего-бэтмен. количество свистелок-перделок в костюме - это очередное "рука-лицо". подростковые проблемы? умоляю! авторы таким образом просто расписались в чистосердечном признании о том, что не понимают и одной десятой части своей целевой аудитории. им и невдомек, что в мире есть что-то еще, кроме "найти подружку", "не быть лузерм", что вокруг дофига подростков нормальных во многих отношениях, но канонично радиоактивный паук кусает только ботанов (с этим приходится жить). старперы мыслят стереотипами - у них у самих от этого нет изжоги? ах да, бабла дофига, так что пофиг. Тони "в каждой бочке затычка" Старк - от этого господина я уже просто устал. юморески 50/50 - и это в лучшем из случаев. экшен и графоний так себе. нет, Тимур Менглиев не украл мою учетку, но чуть ли не впервые я готов поддерживать его во всем.
07.05.2017 11.46
посмотрел на днях первую серию "Американских богов". лично для меня ожидаемо пресное зрелище. при детально проработанном визуале так и не удалось отделаться от ощущения мажорности. и это не смотря на жесткий рейтинг, обилие крови, нецензурной брани и обнаженки. просчитанные до миллиметра ракурсы ничуть не компенсируют основного минуса не только постановки, но и самой книги. я о главном герое. еще при чтении я так и не смог за все время как-то идентифицировать мистера Тень, ни внешне, ни характером, абсолютно пресный тип, который плывет по течению большую часть произведения. все происходит вокруг него, но не с ним как-будто. сразу вспоминается замечательный "Разбирая Гарри" с замечательным Робином Уильямсом, чей персонаж буквально не в фокусе. с Тенью все аналогично, только со знаком минус, и дело не в мискасте, а в самом герое. кого другого ни возьми - конфетка (Среда, Лепрекон, да кто угодно), но не этот. обязательно досмотрю до конца ради интереса к интермедии с Ифритом и общего результата, все-таки в первоисточнике было чему удивляться.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1983]

к статусу «Star Wars: Episode VIII -...» (автор Acidcore) | 30.12.2017 15:56
на вашем месте, я б не обращал на это внимания. сам не могу понять, кто мне неприятен больше: те, что снимают "охотниц за привидениями" и "подруг Оушена", те, кто на все стороны вопит о бритых подмышках Чудо-женщины, сводящих на нет ее истинную натуральную "фемининность", или же те, кто по поводу и без кидает свои реплики, что феминизм в кино всюду, как аргумент "против" в особенности, и в особенности, если там им не пахнет даже. такой сейчас тренд, увы. не знаешь за что поругать - поругай за это (можно вставить геев, негров, веганов и тд). в пору рисовать тематические комиксы с Жириновским "там, тут, везде" или Чакой Лютером Кингом, который по запаху определяет кто есть кто.
к статусу «"Движение вверх"...» (автор smal) | 30.12.2017 12:18
кино офигенное, согласен. лучшей картины под НГ и не придумаешь. подвели только финальные титры. дурно пахнет все это, хоть нам и показывают выдающихся спортсменов, но те совершенно не в тему и фильм он как бы не про них и не о том, что вызывает их появление в хронике. очень дешево и в тон современным реалиям, в которых живет добрая половина населения. на imdb скостил балл за это, а хотелось "воткнуть" десятку.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 26.12.2017 19:38
согласен, тут хотя бы платформу сберечь попробовать. наследие огромное, все-таки. а новых читателей привлечь архисложно, хотя, я поглядел список пользователей, отсортированный по дате, и ужаснулся сколько свежих "пользователей" появилось на сайте только за последний месяц. то ли система глючит, то ли вирус, то ли смурфы.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 26.12.2017 19:31
как говорил Холден Макнил, интернет создан для двух вещей: обмениваться порнографией и обсуждать фильмы. первым тут заниматься нет нужды, а вот для второго сайт как раз и существует. не понимаю, для чего тогда тут присутствовать, кроме как для обсуждения кино и, в том числе, новостей с трейлерами. смотрят кино миллионы, а толковую дискуссию соорудить проблематично. на сайте, где покачиваю сериалы, например, тоже есть новостная лента, но там при десятках комментариев очень туго с адекватом, например.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 25.12.2017 22:07
а я уж попрощался с сайтом, а тут оказывается не все еще. позволю себе немного пессимизма. расходы на хостинг не такие уж и большие и тянуть их значительно проще без долга, но вот с наполнением сайта все равно будет беда. один человек не заменит команды, как ни крути. спецпроектов подобных тем, что были 8-9 лет назад, не увидим. автора для рецензий тоже поди найди. может с новостной лентой дело и выгорит, но с учетом проворности здешних завсегдатаев, даже она будет запаздывать. и это я не говорю про наполнение роликами, персоналиями, и прочей сопутствующей мелочью. неправильно, конечно, но лучше бы просто скромно уйти, чем вот так. энтузиазм он такой, вот он есть, а вот его нет.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики