Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 313

18.10.2018 04.25
"Отель Артемида" больше всего похож на какой-то unaired-пилот телесериала, который закрыли ещё в процессе создания. Нелепый капустник с тратой талантов и времени просто уймы шикарных актёров (за Голдблюма обидно больше всех, хотя самым нелепым вышел Куинто на партии сынка-истерички).

Какой же Дрю Пирс прямо-таки мега-бездарнейший постановщик, так вот это всё угробить - это надо с талантом Уве Болла подходить к режиссуре, не иначе. Просто максимально подальше от творчества этого индивида надо держаться впредь. А ведь в толковых руках и на малых экранах - мог бы быть неплохой такой замут на сезон серий в десять, только с раскрытием героев, их историй и взаимодействий.

Теперь ждём точно такой же фильм "Отель Эль Рояль" с аналогичным набором других кинозвёзд) Может, там более удачно получилось. Два проекта на идентичную тему (здесь будет Хэмсворт вместо Голдблюма) с криминальными индивидами и их тараканами/скелетами в шкафах за одну осень - это даже как-то чересчур. Вспоминается тот год, когда "Армагеддон" и "Столкновение с бездной" вышли в нескольких месяцев друг от друга)))
15.10.2018 03.13
Второй "Муравей", он же "Муравй и Оса", внезапно норм и даже получше первой части (уж, по крайней мере злодеи поинтереснее, а замут позакрученней, и сила ГГ теперь реально в уменьшении-увеличении, а не в командовании армии муравьев, делающих всю работу). В общем, если нужен пример, когда продолжение внезапно лучше - это явно сюда.

И старый, и молодой каст отрабатывают на сколько нужно, чтобы герои полюбились и запомнились. Момент с Гигантисом и сцены в квантовом микро-мире вообще прекрасны. Компьютерное омоложение - лучше, чем Усы Супермена, могут, когда хотят. И даже шутки смешные (особенно про Бабу Ягу).

Если б не совершенно уродская сцена после титров и вся эта нынешняя богомерзкая котовасия с Таносом и гибелью персонажей, совсем бы хорошее кино было бы. А так, вселенная движется абсолютно не в ту степь, но уже и "Тор 3" и "Муравей 2" внезапно очень даже смотрибельны (в отличие там от "Стрейнджа", "Пантеры" и прочего марвел-мусора после шедевральной Первой Фазы). Такими темпами я и "Капитана Марвел" гляну. Но тоже дома.
06.10.2018 10.32
Пятиминутное превью "Аквамена". С экшеном, вроде, порядок. Ван после опыта в Форсажной франшизе, походу, снял потенциально лучший фильм полу-мёртвой DC-киновселенной.
@прикреплено видео
24.09.2018 14.54
Главный Фильм Года обзавёлся полноценным трейлером!!!
@прикреплено видео
07.09.2018 18.28
Трейлер нового фильма Хармони Корина "Пляжный Бомж" с МакКонахи в главной роли
@прикреплено видео

Недавние комментарии | все комментарии [+ 15989]

к статусу «Второй "Ральф" ...» (автор Максим Марков) | 19.11.2018 05:32
Слезу?! =((( Ну, блин(( Теперь всё желание смотреть пропало...
к статусу «Вот странно: вроде о смер...» (автор Максим Марков) | 15.11.2018 18:38
Ну, он пил газировку, в которую попала кровь Халка. Просто так такое не придумать особо, учитывая суть сцены, как старикан взбодрился. В "Четвёрке" в обоих фильмах у него даже со словами роли. Это не просто как когда его Старк с Хеффнером перепутал. Где-то он курьером стучался. В "Пауке" уборщиком в наушниках пол мыл, пока махач был на заднем фоне. В "Торе" пытался молот сдвинуть на атчке - это всё весьма такое сюжетно-продуманное было, нежели случайное как там в "Людях-Икс" на пляже просто среди зрителей)
к статусу «Вот странно: вроде о смер...» (автор Максим Марков) | 15.11.2018 15:59
Будут камео, как в "Дэдпуле 2", где он на афише рекламной нарисован.
Будет его изображение в фильмах в виде графити, рекламы, журнала, афиши, может какое-то фото из архивов (ну там портреты на стенах аля великие люди). В общем такого плана креатив, без реального участия.

А насчёт того, что отсняли что-то наперёд - это врядли. "Стражи 3" вон зелёный свет так и не получили, "Пантера 2" небось даже без сценария. Его наверняка сняли только в грядущих фильмах типа "Паук 2" и "Капитан Марвел", ну и "Мстители 4", больше ж ничего не снималось. А просто так с ним сценки на зелёном экране наснимать без идей в рамках сюжета - такое себе... Сложно представить, что он заранее там и почтальон, и уборщик, и мужик, который пьёт газировку, и переходящий дорогу старикан - и всёэто типа наперёд во все фильмы продумано без сценариев и зелёного света на съёмки фильма (ну типа сольника "Чёрной Вдовы" какой-нибудь или "Человека-Муравья 3")

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики