Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 309

07.09.2018 18.28
Трейлер нового фильма Хармони Корина "Пляжный Бомж" с МакКонахи в главной роли
@прикреплено видео
09.08.2018 07.58
Новый трейлер Диснеевской версии "Щелкунчика" с Маккензи Фой. Миленько, сказочно, и с дворцом в стиле Красной Площади!
@прикреплено видео
27.07.2018 22.08
Ну, пишут, сделка состоялась. Дисней купили Фокс. За 71.3 миллиарда ($71.3 billion) Фантастическая Четвёрка и Люди-Икс едут домой к Марвел. А всякие там Хищник, Чужой и многое чего ещё от студии 20й Век Фокс теперь будет под брэндом Мышиного Дома))) Забавно)
27.07.2018 00.28
Кристен Стюарт возглавила ремейк "Ангелов Чарли" и ещё её зовут DC в "Бэтгёрл" =) Ох, предчувствую волны хейта и негодования в сети теперь))
18.07.2018 02.37
Kingsman meets King Arthur в ролике нового "Робин Гуда", даже Эдгертон такой же. А вот со злодеем, походу, полнейший провал. Напоминает бездарное нечто из "Первому игроку приготовиться", не удивлюсь, если и актёришка-старикашка тот же. Да и подружка главгероя не симпатичная какая-то выдалась...
@прикреплено видео

Недавние комментарии | все комментарии [+ 15976]

к статусу «Посмотрел фильм "Лет...» (автор PaL18) | 19.09.2018 04:02
"Лето" в этом году единственный удачный российский фильм.
к статусу «"Великий уравнитель&...» (автор smal) | 09.09.2018 22:19
2-ая часть мега-крутецкая, за пролог вообще всех оскаров мира, а сам фильм в список Лучших Фильмов 2018! Дензел тащит!!!
к статусу «Генри Кэвиллу понравилось...» (автор Engi) | 04.09.2018 22:00
Кэвилл?! Ну, нет, ну нафиг =( Он даже в руках Гая Ритчи был беспросветным бревном (в отличие даже от Стэтхема). Какой ему Геральт вообще. И харизмы толком нет. Могли бы там Карла Урбана или Джерарда Батлера взять из примерно той же категории, но поярче и помужественней заодно. Ну, это лютейший мискаст.

Посмотрим ещё кого на роль Цири возьмут, и вообще будут ли в сериале раздевашки. А то Нетфликс ими практически не радует в своих проектах. "Ведьмак" нужен чётко R-рейтинга с кровавым месивом и сиськами, иначе можно на CW продать под видом подросткового фентези сразу.
к статусу «"Разочарование"...» (автор smal) | 02.09.2018 03:32
Да вроде всё именно то же самое) Посмотрел пилот и ещё пару серий) Чисто "Футурама" в средневековье, только герои главные менее антропоморфные) принцесса и двое спутников вместо целого набора там Фрая, Эми, Профессора, Гермеса, Лилы и т.д.) Масштабы поменьше, наверн) А так по атмосфере тот же юмор, та же стилистика. Чёрный Чёртик просто топовый) Хотя от него и от эльфа хотелось бы побольше какой-нибудь "магии" побольше забавных роялей в кустах в трудные минуты, чтобы способности поинтереснее были у такой неординарной парочки спутников главгероини.

ГГ ваще шикардосная!) Топовая принцесса, которой лишь бы развлекаться и куралесить) мега-респект) Гроунинг отнюдь не в старческом маразме и не уходит в морализаторство, хотя всякое доброе-вечное, то и дело проскальзывает) Благо не в той назидательной форме, как в каком-нить богомерзком Саус Парке с чистой проговариваемой моралью под конец любой серии, тьфу.

Из минусов - на декорациях явно сэкономили, все посмотренные серии в одних и тех же декорациях, чуть что - на экране появляется один и тот же Общий План Королевства с одного и того же ракурса, с тем же движением камеры. Иногда поверх накладывается что-то новое (брошенный в яму через дворец мужик там и т.д. мелочи). И ещё своеобразный минус - почему Эльф внешне ну настоооолько похож на Барта? Даже цвета в одежде те же, ну блин) Нельзя было хотя бы цвета другие взять для шорт и футболки?! Это ж не выглядит отсылкой, это в каждой-каждой серии. Отсылок итак хватает.

Кстати, есть уже всюду витающая теория, что Средневековье Не Настоящее (как царь в "Иван Васильевиче"). Мол, это то "средневековье", которое выстроилось после нашествия пришельцев, пока Фрай был заморожен. И есть, мол, прямо чёткая отсылка через гадальный шар, что в будущем этой вселенной Разочарования как раз происходит действие "Футурамы", мол (я эту серию не видел ещё, просто теорию читал и скрины видел). Типа это между нашим временем и далёким будущем) Сказочно-странное "средневековье") и во 2 и более сезонах могут находить модернисткие вещички и изобретения. Но это пока вилами по воде (хотя 2-ой сезон уже точно заказан, как я слышал?). Посмотрим, что Гроунингу в голову взбредёт.

На досуге посматриваю, "Симпсонам" резко уступает, а вот с "Футурамой" вполне пока на одном уровне. Я просто надеялся, она в 1 серии как сбежит прочь, так и будут фентези-приключения в разных локациях и т.д. А пока всё в одном и том же месте топчется в замке, к концу сезона это может и очередным минусом проекта вылиться.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики