Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 83

01.06.2019 12.24
ВАУ! Тизер-трейлер нового супер-хита от Дисней: "Onward"
@прикреплено видео
11.05.2019 16.22
Сестры Лана и Лилли Вачовски снимают продолжение для своей трилогии "Матрица", которая появилась на экранах 20 лет назад. Об этом сообщает Yahoo! Movies со ссылкой на американского режиссера и каскадера Чеда Стахелски, который сейчас снимает серию боевиков Джон Уик с главным героем фильмов Матрица - Киану Ривзом.

По словам Стахелски, который, в частности, был дублером Киану Ривза в “Матрице”, он хотел бы снова поработать каскадером в римейке.

“Я счастлив, что Вачовски не только снимают „Матрицу“, но и расширяют то, что мы все любили”, — подчеркнул Стахелски.

При этом он уточнил, что не уверен в Лане, будет ли она участвовать в перезапуске “Матрицы”.
08.05.2019 09.03
Оно живое!!! ААА!!! Это.. Что я ору? Ну так вышел второй фильм прямое продолжение "Железное небо 2: Грядущая раса / Iron Sky: The Coming Race". Уже на Амазоне и на торрентах !
Мы его ждали (вот положа руку на сердце - таки да, первая часть как для частной компании любителей, вышла просто шедевральной), так вот.. Ждали мы его 7 лет!! Дождались!
Пока не смотрела, сегодня скачаю и гляну, потом напишу расширенный отзыв. Но пока советую всем глянуть продолжение, оно скорей всего вышло таким-же бесбашенным как и первая часть. Гитлер на динозавре это эпик. "Хайль, маза фака!".
04.05.2019 13.06
Меня третий день бомбит. Это ж нада такую хрень превозносить до небес! Это я о "Мстители: P.S. Трагедия" пишу. Почитала отзывы в сети, как русско-язычные, так и западные. В итоге победила дружба и мозги АДЕКВАТНЫХ юзеров-киноманов. В чем победа? Да в том что фильм получился скомканым, дИбИльным и полностью пародией на предыдущие фильмы Марвел.
Все сошли в том что:
1. Капитан Марвел для галочки и нахрен там не нужна была
2. Умный Халк, мать его УЧОНЫЙ! (всё верно, через О) И эта пародия умного на себя злого.. Не ржачно, НИРАЗУ.
3. Бородатый, Пузатый ТОР. Пи*дец товарищи, просто прекрасно...
4. Шутки Крысо-Енота. Плоские, старые, убитые, даже сами Американцы не поняли их (на форумах пишут - нафига этот картонный юмор, для кого?)
5. Смерть ГГ (ЖЖ). Эпично, просто пистец как...
6. Перчатка ЖЖ. Нууу... Да вы блин издеваетесь??? За три секунды все камни? Ну бред, ведь бред же?
7. Нырок в прошлое - КА. Нахрена он там остался, если он бессмертный? Нестыковочка вышла..
8. Новый КА НЕГР, НЕГР мать его??? Не ну толерантность первое имя в Голливуде, но чтобы так просрать комиксы отца-создателя, впихнув его-же в финал на короткие эпизоды, это какая падла дала команду то?
9. Эпическая смерть Тормоса. А, а, А? Че это блин было? Раз и фсё? И фраза - "Ну, я его просто ударил, а шо низя было?". Ну это как в новом боевики со Скалой и Стэтменом, реплика ГГ Стетмена: "А шо, так можно было?". На этом можно было и закончить, пустив титры. Нахрена дальше сопли размазывать по перфоленте в 100$ за 1 метр погонный ?
10. Начали за здравие, закончили такой херней, прости госпади. Видимо сценаристы были все, кто принимал участие в процессе сьемок. Начиная от убрщиц и заканчивая директором WD.

Для тех кто не согласен с этим мнением - аргументы! Сопли вышли а не фильм! Все в сети дают ему оценку РЕАЛЬНУЮ, а не с потолка и за любовь к Марвел, максимум 2-3 из 10-ти. Ну недостоин этот фильм большего, не достоин. Лютый бред и комедия в духе "Очень страш
30.04.2019 00.19
Мстители: Трагедия!

Нет, я не ошиблась. Это ж такой долбоэпический слив всей франшизы!!!

Бородатый Тор, ВЕСЬ ФИЛЬМ!, это мать его, перебор!

На 30-й минуте, когда Тор ударил Таноса, надо было и заканчивать весь фильм. Мозгов у сценаристов не хватило! Пошли детские комедии в стиле Диснея. Хотя стоп... Это ж Дисней и снимал.
Короче, херня вышла товарищи, полная галимотья!

Кэп Марвел нахрен там не надо было вставлять, просто понты и возможность сиквела ее основного фильма застолбили. Всяко лучше этого мегаэпического финала смотреть сольник Марвел.

Круче Вачовски никто не придумал еще! Триллогия "Назад в будущее" не в счет. В общем голимые понты от диснея, сплошное разочарование... Какие понты были от сценаристов... Закончили халтурной комедией, пародией на свои же фильмы... Расстрелять, нельзя помиловать.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1171]

к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 24.05.2019 16:23
Мне Джаффар не понравился. Голос в оригинале и сам ГГ, в общем он очень далек от оригинала. Есть у меня к нему отторжение.
А вот по истории с новым началом и концом, тут приятно, да, не по мультику, но так тоже неплохо! А вот задел на второй фильм уже навряд-ли, даже если и соберет кассу с избытком, там продолжение никак не светит.
к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 23.05.2019 19:06
И все-таки это провал, "Это фиаско, Братан!". Самый ляп всего фильма, это то, что сам Джаффар представлен посредственным актером. А если б пригласили бы актера, что играл охранника-степняка в первых двух мумиях! Вот кто достоин был такой роли!
А на выходе мы имеем булькающего "Проффесора Квирела" из ГП, с таким ядреным гомосекским голоском, что поневоле думаешь - "А не французскую пародию ты щас смотришь?".

Сильная сторона фильма - Джин. Да, тут нашего любимца Робина Уильямса никто не заменит, но... Уилл это смог! Он вдохнул жизнь в казалось, провальный с самого начала фильм. Его шутки и песни тут очень кстати, он отрывается по полной! Короче, Джин бесподобен.

Химия Али+Жасмин. Нуу. Я поверила, есть конечно огрехи, но... они не сильно огромные, чтобы прям бревно в глазу.

Фильм не без грехов, но стоит дать ему шанс. Вы будете петь и танцевать.. Мда, песни то старые... Хотя есть и новые, но плакать вы будете всё равно...
к статусу «Я крайне рекомендую здешн...» (автор Семен Сибирцев) | 13.05.2019 21:13
Спасибо, скачала 1-6 серии в 720р с МВО от Кирилица (перевод очень достойный), хотя хотелось сабы. По первой серии - неплохо, может дальше будет и хорошо, посмотрим..
к статусу «Если вы вдруг гадали смож...» (автор Engi) | 17.02.2019 11:09
аладин, жасмин, джаффар - все три роли мимо, вааще мимо. Смит как джин, вполне неплох, если с мультяшным не сравнивать. Ведь восточные то были Дэвы, а не джины! Вот на Дэва он похож! С ушами гуд, с лицом - размазня какая-то, дети графику делали? Исскусственный интелект по фото и то лучше сделает.

Смотреть буду дома, промо-копию, обещали дать для общирного ведра дерьма от критика. Но уже по ролику видно - не то, ой не то...
к статусу «Хоооообс и Шооооу! Трейле...» (автор Leshiy133) | 02.02.2019 19:18
как отдельный боевичок-комедия, будет неплох. Как Форсаж - так ни разу не попали. Стреляли с автомата, вплотную по мишени, но все выстрелы попали в молоко...

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики