Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

PaL18 | Мысли от 08.06.2019 19.35

08.06.2019 19:35
Посмотрел "Барбареллу". Очень круто и смешно! Такой роуд муви без дорог и колес. А вся эротическая тема отлично заходит как модная сегодня постирония. Оттого единственная показанная сцена секса (ненастоящего), хотя она довольно смешная, получилась бледной в плане юмора относительно остального, что происходит.

Сразу подумалось, что вот, откуда ноги растут у "Побега из Нью-Йорка". Но первоисточник-то, получается, какой-нибудь Волшебник страны Оз. А совсем изначально корни из народных сказок. Ну, хотя я не спец.

Ну понятно, Карпентер творил крутое кино (хотя такой же "Побег из Лос Анджелеса" уг), Кодзима гений, а что современное идет по этим стопам? Неужто фильмы по типу Уика?

P.S. Ну и да, смотреть строго без озвучки. Там есть пара моментов, которые убиты озвучкой (я проверял). Первый - фраза Don't cover yourself! Вторая - Angels have no memory
339

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики