Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Филиппок

Филиппок

Читатель

Город: Ярославль
Возраст: 28
Последний визит:
22.07.2019 03:40

Комментарии дня | Всего: 1

к статье «Педро Альмодовар: жизнь в кипении страстей» | 13.10.2011 18:36:15
Это мой любимый режиссер, все фильмы его мной горячо любимы и периодически пересматриваются. Фактически, тут о каждом из них можно целую статью написать. Больше всего меня удивляет то, что Альмодовар каждым своим фильмом заставляет зрителя переживать сильные эмоции, но каждый раз разные. Его истории всегда переполняют люди, события, сюжетные линии переплетаются, вырисовывая причудливый узор, и несмотря на частое присутствие в его фильмах всяческого рода извращенцев, наркоманов, просто моральных уродов и маргиналов (как было верно подмечено в статье), от просмотра я получаю истинное наслаждение, особенно если посчастливится попасть на его новое творение в кинотеатр.
Альмодовар открыл целую плеяду звезд: Кармен Маура, Чус Лампреаве, Пенелопа Круз, Антонио Бандерас и восходящая ныне Елена Анайя. Кстати, Бандераса я действительно оценил по достоинству именно в "Законе желания". И после долгой работы в Голливуде, где его роли были довольно однотипными, "Кожа..." - это триумфальное воссоединение. Там Бандерас прекрасен)))
В общем, говорить можно много, но лучше просто смотреть и наслаждаться. Спасибо автору за статью, давно ждал появления в "Бриллиантах" моего любимого киноискусника

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики