Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Максим Марков

Максим Марков

Администратор

https://t.me/mumluk
Город: Москва
Последний визит:
15.12.2018 18:46

Свежие мысли | Всего: 550

14.12.2018 15.01
Наш герой: режиссёр Павел Руминов пришёл на Дни Дальнего Востока в Москве, обложил в молодёжной аудитории всё матюками ("Мат - это энергия"), ему отключили микрофон и под аплодисменты прогнали из зала.

По существу мастер успел сказать, что ремейк "Великолепной семёрки" - "это самый занудный фильм в истории".
@прикреплена картинка
01.12.2018 20.34
Великий гуру молодёжного кинематографа Роман Каримов зовёт желающих поучаствовать в препродакшн сиквела «Гуляй, Вася» (прекрасно уже, что он будет). Как обычно (а это у него не первый такой опыт), взамен - "возможность получить опыт реального кинопроизводства и поработать бок-о-бок с бешеными кинематографистами", а "для выживших" - ещё и "финансовые бонусы по результатам" (без уточнения). Актёров пока не зовут. Контакты и пару строк о себе слать на почту gulvasya2@gmail.com
18.11.2018 19.56
Второй "Ральф" разочаровывает весь фильм, но в финале дает такую слезу, что почти всё ему прощаешь. Он скучноват, нетороплив (это с гонкой-то, наследующей в этом году "Первому игроку приготовиться"!..), порой откровенно зануден. Но в конце они дают телегу про дружбу - и, блин, тут только животное не зарыдает.

Ну, еще есть принцессы, камео Стэна Ли (а вы боялись), песня в духе классических мюзиклов и, конечно, блинчики для заиньки. Которых, кстати, НЕТ в самом фильме - и это гениальным совершенно образом обыграно после первой партии титров. А кто дождется конца всего барабана - тому покажут эксклюзивный ролик "Холодного сердца 2", так что и правда - не убегайте.
13.11.2018 00.13
Вот странно: вроде о смерти Стэна Ли пишут вменяемые люди, но откуда же это упадническое "больше никаких камео"?!?... Ни на секунду не сомневаюсь, что старика засняли на годы вперёд - трудно ли придумать смешных ситуаций, где он мог бы быть задействован? Потом уже отлакируют спецэффектами - и вставят куда захотят. Так что уверен: в кино мы его еще увидим неоднократно.

Ну, или ж он геройски умрёт, спасая Вселенную (именно с большой буквы) в четвёртых "Мстителях".
28.10.2018 14.26
Бергман тем и велик, что предвидел в своих фильмах мемы ХХI века ))
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2431]

к статье «Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»» | 23.11.2018 16:35
главное - всегда иметь собственное мнение; так что если вы хотели посмотреть фильм - то вы должны это мнение сами составить

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики