Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 473

06.10.2017 17.28
Звягинцев выступил с обращением к стране:
https://youtu.be/WffVMTsv-vs
Будь как Звягинцев.
@прикреплено видео
09.02.2017 19.32
Чем больше я смотрю оскаровских номинантов за прошлый год, тем больше понимаю, что приличных слов у меня относительно всего этого безобразия нет.
А так как ругаться здесь по закону нельзя, то я, получается, вас бросил. Ушёл. В телеграм.
Прости, Александр, но истина дороже.
Мумлук
05.02.2017 14.06
Я раньше всегда говорил, что «Оскар» до последнего сохраняет интригу, даже несмотря на множество предварительных этапов. Всегда есть по меньшей мере два хита, которые в последний момент одинаково могут перевернуть весь успех на себя: «Бёрдмэн» или «Отрочество», «Гравитация» или «12 лет рабства», «Артист» или «Хранитель времени», «Аватар» или «Повелитель бури», - не говоря уже про прошлый или 2006-й год, где ничто, как говорится, не предвещало.

Мне много раз на это говорили: «Да ты что, всё известно заранее, иди уже спать», - но я как-то каждый раз надеялся на сюрпризы.

«Ла-Ла Лэнд», похоже, сыграет в этом году с «Оскаром» дурную шутку: вся интрига будет состоять разве что в том, кто и что отберёт у него в технических номинациях. Ну и главная мужская роль остаётся под вопросом – но без ДиКаприо это даже уже не принципиально.
30.01.2017 18.58
Очередное письмо Поклонской о фильме «Матильда» - одновременно и самое смешное, и самое страшное, что нам всем доведётся читать в этом году.
Страшное – потому как это на полном серьёзе представитель сегодняшней Власти, который реально способен в итоге не только закрыть не только картину и некоторых её создателей (так что угроза вовсе не призрачна), но и на нечто большее – в зависимости от собственных представлений о прекрасном. Идиотизм идиотизмом, но эти люди нами правят.
А смешное – потому что… Ну как тут сказать… Потому что.

«Ни в коем случае не покушаясь на право свободы творчества, хочу напомнить о существовании неотъемлемого права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, закрепленного Конституцией Российской Федерации. Законом запрещается сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия. Всеобщая декларация прав человека устанавливает, что никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную или семейную жизнь, произвольному посягательству на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. {…}
Тот факт, что Николай Александрович и его семья были убиты, не лишает их указанного права».
30.01.2017 15.09
В редакцию, что называется, пришло письмо.
В графе тема значится: «Как снимались постельные сцены в фильме Владимира Бортко «О любви». Интервью с оператором».
Постельные сцены.
В фильме Владимира Бортко.
Мне одному хочется знать это в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ?..

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2202]

к статье «Богатырский миллиард» | 06.11.2017 22:09
FILMZ.RU - должен жить и радовать всех, кто верит в настоящее кино!

Аминь!))
к статье «Богатырский миллиард» | 05.11.2017 21:26
просто пляски на костях какие-то, такая радость. слишком много восторгов, Александр, слишком много))
неприлично хорошие цифры

а какие тогда приличные-то?..
к статье «Изгнание Фрэнка Андервуда» | 05.11.2017 14:25
замечательно, конечно, как всё сошло с рук Ларсу фон Триеру. В Голливуде до него никому дела нет, а раз там не шумят - то и у нас нет повода обострять... К бедняжке Бьорк с аналогичными возмущениями никто не присоединился...
к статье «Охота на Средиземье» | 05.11.2017 12:09
«Кризис в шести эпизодах» стоил 80 миллионов???? они совсем обалдели.

Ну, успокоюсь только с мыслью, что сорок из них взял себе Вуди Аллен, не дурак же он
в блогах к записи «Бумажные комиксы. «Бэтмен» Скотта Снайдера: «Город Сов»» (автор блога Максим Марков) | 02.11.2017 09:54
а вообще я понял, что стилистически мне это напоминает:
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила...

ну да, близко)))

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики