Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Недавние комментарии | все комментарии [+ 7]

к фильму «Аватар» | 19.01.2016 23:10
Этот фильм - это шедевр мирового кинематографа, самый лучший фильм в мире и он останется таким всегда!
к фильму «Аватар» | 17.10.2010 13:22
Полеты во сне и наяву.

Есть фильмы, после просмотра, которых не остается ничего в душе. Это-фильмы-однодневки, которые можно посмотреть один, два раза и всё. А есть Фильмы, после просмотра которых начинаешь задумываться о смысле «всего этого сущего» и о смысле своей жизни в этом мире… Есть Фильмы, которые можно смотреть не раз и не два, а столько, насколько хватит сил; Фильмы, которые оставляют в твоей душе неизгладимый отпечаток. НАВСЕГДА. И такие Фильмы, после которых ты чувствуешь, как течет блаженство в твоих венах, которые околдовывают тебя и в которые ты влюбляешься окончательно и бесповоротно. Такие фильмы есть, такие фильмы будут и не раз(я уверен), но этот Фильм — это просто шедевр и он как раз такой, каким я его и описал Вам. Он останется навсегда в памяти и в душе у каждого, независимо от того, нравится ли он Вам или нет — не важно. И этот Фильм — АВАТАР! Понимаете, у меня просто нет слов, чтобы описать, насколько он хорош, и насколько он не похож на всё то, что мне приходилось видеть до этого! АВАТАР — это революция не только в отдельном жанре кино (фантастика), но и в целом, в кинематографе…
Знаете, я вообще-то не очень впечатлительный человек, но когда я смотрел этот фильм в шестнадцатый раз(и это не предел) и так же, как и в первый раз сопереживал главным героям, сопереживал, как уничтожалось Древо и в других моментах, я просто плакал, как и в первый раз. Когда люди, сотворившие любой фильм, заставляют хотя бы одного зрителя в зале плакать и переживать за героев — это уже маленькая, но победа. А в тот момент, когда я смотрел АВАТАР, почти все плакали. Я уже не говорю о том, что, как только закончился фильм, зрители как один зааплодировали. Это было нечто! Это показатель! Это просто фантастический успех и я хочу сказать, что это успех не отдельно взятого героя или Кэмерона, НЕТ! Это их ОБЩИЙ успех. Конечно, я не могу не поблагодарить Джеймса Кэмерона, придумавшего, дождавшегося подходящего времени и воплотившего в жизнь наконец-то свою мечту, свой «Проект-880». А уж если он делает фильмы, то они, либо выстреливают (как Титаник, например), либо делаются очень долго, но зато навсегда остаются в памяти у зрителей во всем мире. Таков АВАТАР и таким мы его запомним.

P.S. Не знаю, как Вы все, но я дождусь официальной лицензии и куплю DVD или Blue-Ray диск с самой, что, ни на есть «бомбой» не только 2009 года, но и всего десятилетия и «революцией» в жанре.
В общем, Вы понимаете, что я ставлю этому фильму высший балл: 10 из 10, но, какой бы высший балл не существовал, я бы поставил его этому Шедевру!
к статье «Рецензия на «РЭД»» | 17.10.2010 13:15
Классный фильм! Просто бальзам на душу! Возвращение старых добрых боевиков, круто! ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С РЕЦЕНЗИЕЙ!
Вам, АНАТОЛИЙ, лучше комментировать какую-нибудь Алису в стране чудес, как раз точно для вашего уровня развития. Боевики вам противопоказаны!
к статье «Рецензия на «РЭД»» | 17.10.2010 13:11
АФигеть....так говорит человек, не смотревший фильм...Ужас. Вы сначала посмотрите, а потом говорите, ясно????
к статье «Рецензия на «РЭД»» | 17.10.2010 12:59
Че-то не понял: как это можно, не смотревши фильм, соглашаться с рецензией? Да, видимо, вообще тыква не варит у вас, и поэтому вы просто не думаете...Ужас так говорить: Рецензия лишь подтвердила мнение в отношении фильма возникшее при просмотре материалов к нему". Да...печально...

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики