Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Семен Сибирцев

Семен Сибирцев

Читатель

Серийный убийца и синефил
Город: Омск
Возраст: 23
Последний визит:
16.02.2019 14:21

Свежие мысли | Всего: 253

03.01.2019 10.34
Год странный. Ни туда ни сюда. Просмотрено всего 60 картин. Прям лучшее:
1. Дом, который построил Джек
2. Реинкарнация
3. Апгрейд
4. Мотылек
5. Дэдпул 2
6. Остров собак
7. Богемская Рапсодия
9. Тихое место
10. Американские животные
@прикреплена картинка
13.12.2018 15.47
У меня есть мысль, требующая безотлагательной огласки. Мне вдруг в голову взбрело пересмотреть "Годзиллу". Гарета Эдвардса. Ту самую якобы помойку, которую я посмотрел, когда мне было 18-19 лет. Тогда я еще в кинотеатре сказал себе: мало Годзиллы > плохо. Вроде как я заплатил за одно, а получил совершенно другое.
Вчера, пересмотрев творение Эдварда дома, мне удалось кардинально поменять свое мнение о ранее увиденном, а сподвиг меня на это недавно вышедший второй трейлер "Годзиллы: Короля Монстров". Вроде здорово, замечательно. Я сказал себе: такие фильмы в последнее время то и редкость. Но всего чуть больше года назад вышел "Конг: Остров черепа". Это ведь была редкостная параша. Ничем не запоминающийся бой компьютерных моделек. Это были очередные "Трансформеры" со всякими рептилиями и зверями в противовес железяк/автоботов. И снова люди как рудимент мельтешат, от них ты испытываешь скорее раздражение, нежели интерес. Оно и неудивительно - они ведь форменные дебилы.
Забавно в общем-то читать комментарии к трейлерам второй "Годзиллы". Люди как ни в чем не бывало оттачивают уже заученные перлы вроде "да уже этот трейлер уделывает весь первый фильм", "здесь Годзиллы больше, чем в самом первом фильме". Давайте начистоту: в фильме Эдвардса Годзиллы более чем достаточно. Это был авторский блокбастер. Это был мэсседж о том, как человечество в конце концов погубит себя. Это была история, рассказанная от лица людей (к слову о том же самом был и первый древний японский фильм, пока его не превратили в уебищный конвейер). Там чувствовался режиссерский почерк. Это было хорошо. И ведь уже из трейлеров видно, как разительно сместился акцент. Теперь перед нами новые "Трансформеры"/"Мстители". Это будет сплошное мельтешение и "ути-пути какие красивые зверушки" с Милли Бобби Браун неперевес. Это тупо. Это не ново. Это не интересно.
10.11.2018 09.32
Оставлю это здесь.
@прикреплено видео
29.10.2018 12.48
С Днем Рождения, Джокер29!
На сайте как обычно глуховато, и я уверен, что ты, как и многие здесь присутствующие/бывалые, периодически да заходишь на сайт, чтобы проверить мысли нк-читателей. Вдруг что интересное появится. Мне кажется, что рано или поздно сайт все-таки вновь раскачается, ведь как бы там ни было - кино еще закончится не скоро.
Тем не менее, спасибо тебе за те деньки, когда на сайтике устраивалось голосование лучших фильмов 80-х, 90-х да 00-х. На моей памяти, за последние лет десять тогда то и был последний всплеск активности. Ты знал, что делал, ты был и будешь братом-единомышленником по фильмам ужасов. Продолжай смотреть кинчики да серики - так то само собой все и образуется. Потому что у киноманов иначе не бывает.
16.09.2018 00.45
Я тогда после двух хороших ниженаписанных отзывов расскажу-спойлерну, какие смехуечки больше всего зашли в новом "Хищнике".

- Злодей-Трэггер (даже фамилия созвучна с "триггер"). Очень веселый, энергично жующий леденцы от сигарет негр, вечно раскидывающийся шуточками, связанными с клише.

- Диалог в научном центре, где держали и изучали хищника-беглеца. Там было про "Охотника" и "Хищника", и какое название больше подходит, и какое круче, а потом еще и реакция всего научного персонала.

- Палец "вверх".

- Сцена в номере отеля, когда все эти умалишенные готовили подарки героине Оливии Манн и делали ставки на нее.

- Томан Джейн с синдромом туретте.

- Смерть [spoiler]двух героев (Джейн и тот араб) в лесу, когда у обоих выпущены кишки, и оба решают добить друг друга.[/spoiler]
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2999]

к статусу «Первая серия второго сезо...» (автор Филиппок) | 08.02.2019 15:51
Последние четыре эпизода очень даже хорошие.
к статусу «Первая серия второго сезо...» (автор Филиппок) | 07.02.2019 16:34
Это был не первый момент в этом сезоне, где Фрэнк достаточно жестко обходится с женщинами, так что дерзайте дальше и веселитесь. Сезон, кстати, в целом очень даже неплохой, если бы уныло не провисал в середине, начиная с возвращения в Нью-Йорк.
А концовка. Боги.
Спойлер! Фрэнк становится культовым Карателем.
Сериал не имеют права закрывать. Я драпнул вот "Сорвиголову" на первых сериях третьего сезона, нисколько не жалея о его закрытии. Но вот "Карателя" не смейте трогать. Пусть NETFLIX вкладывает в него все деньги, благо всю шелуху вроде "Люка Кейджа" и "Железного Кулака" к чертям собачим позакрывали. Ибо "Карателю" у Диснея тупо нечего делать.
к статусу «Год странный. Ни туда ни ...» (автор Семен Сибирцев) | 03.01.2019 21:48
три билборда

Позапрошлогодний же.
Убийство священного оленя

Там с трейлера веяло дичайшим арт-хаусом. Может потом погляжу, но пока не сильно тянет. Да и я не особый фанат "Лобстера".

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики