Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Семен Сибирцев

Семен Сибирцев

Читатель

Серийный убийца и синефил
Город: Омск
Возраст: 23
Последний визит:
18.11.2018 12:21

Свежие мысли | Всего: 251

10.11.2018 09.32
Оставлю это здесь.
@прикреплено видео
29.10.2018 12.48
С Днем Рождения, Джокер29!
На сайте как обычно глуховато, и я уверен, что ты, как и многие здесь присутствующие/бывалые, периодически да заходишь на сайт, чтобы проверить мысли нк-читателей. Вдруг что интересное появится. Мне кажется, что рано или поздно сайт все-таки вновь раскачается, ведь как бы там ни было - кино еще закончится не скоро.
Тем не менее, спасибо тебе за те деньки, когда на сайтике устраивалось голосование лучших фильмов 80-х, 90-х да 00-х. На моей памяти, за последние лет десять тогда то и был последний всплеск активности. Ты знал, что делал, ты был и будешь братом-единомышленником по фильмам ужасов. Продолжай смотреть кинчики да серики - так то само собой все и образуется. Потому что у киноманов иначе не бывает.
16.09.2018 00.45
Я тогда после двух хороших ниженаписанных отзывов расскажу-спойлерну, какие смехуечки больше всего зашли в новом "Хищнике".

- Злодей-Трэггер (даже фамилия созвучна с "триггер"). Очень веселый, энергично жующий леденцы от сигарет негр, вечно раскидывающийся шуточками, связанными с клише.

- Диалог в научном центре, где держали и изучали хищника-беглеца. Там было про "Охотника" и "Хищника", и какое название больше подходит, и какое круче, а потом еще и реакция всего научного персонала.

- Палец "вверх".

- Сцена в номере отеля, когда все эти умалишенные готовили подарки героине Оливии Манн и делали ставки на нее.

- Томан Джейн с синдромом туретте.

- Смерть [spoiler]двух героев (Джейн и тот араб) в лесу, когда у обоих выпущены кишки, и оба решают добить друг друга.[/spoiler]
@прикреплена картинка
19.08.2018 04.26
Ребята, форумчане! Хочу поделиться приятными впечатлениями о фильме, который, к глубочайшему сожалению, не дошел как до широких масс, так и до обычных российских зевак и забияк! В общем, Ли Уонелл (сценарист и создатель таких хоррор-франшиз как "Пила" и "Астрал", друг Джеймса Вана и по совместительству актер на пол-ставки) снял пока что один из лучших фильмов текущего года - "Апгрейд". В этом фильме главную роль сыграл Логан Маршалл Грин, который мне больше всего запомнился в сериале "Куорри", а рядовому зрителю - в "Прометее". Вышла просто бомбическая помесь "Элизиума" (совершенно мне не нравится) и "Пилы" (фанатею, насколько старожилы этого сайта знают).
Синопсис вроде бы простой: Далекое будущее. Машины постепенно завладевают умами и волей людей. У простого механика вроде бы остается не так уж и много работы, учитывая то время, в котором он живет. Но у него есть чудесная жена и вроде бы все стабильно и замечательно. Жена в какой-то умирает в результате таинственного налета убийц в масках, а главный герой становится безоговорочным колясочником-инвалидом. Благодаря удачному стечению обстоятельств герой становится подопытным в биоинженерном эксперименте и впоследствии обретает невероятные доселе рефлексы и силы. И естественно, он отправляется на путь мести.
Нет, перед вами не новая вариация "Жажды смерти" или иного типичного вэндженс-боевика. Насколько типично я вам описал основной синопсис, настолько же вас будут удивлять повороты в сюжете. Ибо Ли Уонелл умеет делать эффектные-открой-свой-рот-пошире-твисты. А может вы соскучились по старому доброму экшену, где все решает практические эффекты и рукопашка? Так вот, здесь этого достаточно. И скажу больше: это настолько кроваво, насколько это вообще может быть в фильме с рейтингом R. Разорванные пасти и отлетающие от выстрелов головы здесь выглядят так, как вам и не снилось даже в самых страшных кошмарах.
Смотрите и делитесь впечатлениям
@прикреплена картинка
08.07.2018 23.23
Долго откладывал просмотр сиквела "Ублюдка". Как бы там ни было, оказалось, что зря. Меня сначала немного насторожило, что сиквел оказался под крылом Джейсона Блума (его компания делает много малобюджетных ужастиков и очень круто варится на этом). Недавние фильмы Блума вроде "Прочь" доказали, что теперь он готов вкладывать деньги в разных самородков, чтобы те со своим видением по-новому подходили к жанру. Для справки: первый фильм был скорее инди-хоррором, первоначально позиционировавшим себя как черную комедию.

Сиквел, можно сказать, очень многое повторяет у своего предшественника, но выглядит при этом гораздо лучше. Все-таки на этот раз перед нами больше не хоррор/триллер, а скорее удачное воплощение задумки оригинального фильма - черная комедия. Вот послушайте сами: в поисках материала для видео-блога и, следовательно, популярности, главная героиня решает откликнуться в Крэйг Листе на объявление серийного убийцы. Далее раскрытие сюжета повлечет за собой спойлеры, так что тут я сразу и остановлюсь. То есть самое главное, что мне хочется сказать, так это то, что сиквел стал на голову выше оригинала. Да, он стал корпоративнее, здесь появились сиськи и чуть больше мяса, но при этом дух первого фильма витал там же, где нужно.

В общем, уже совсем не триллер или хоррор, а "черная" комедия. Хочу теперь триквел.
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2992]

к статусу «Я вообще не совсем по сер...» (автор PaL18) | 09.11.2018 00:37
она открыто писала имена всех парней на какой-то стенке, с которыми встречалась в лагере, а впоследствии гнала на то, что ее выставили шлюхой главные герои. Какая же лицемерная дрянь
к статусу «Долгожданное продолжение....» (автор Engi) | 04.11.2018 14:30
Не буду из принципа трейлер смотреть. А пойти по пути первого сезона не самая плохая идея. Тем более действие на Озарке будет происходить - смена локации, уже хорошо.
к статусу «До меня только недавно до...» (автор Шо?Ша!) | 04.11.2018 14:28
Я еще с прошлого года твержу, что этот фильм - помойка. Какая-то больная извращенная версия "Красавицы и Чудовища". Я конечно понимаю, что и до этого в том же "Хэллбойе" у Дель Торро красная обезьяна занималась сексом с белой женщиной, но там то это хотя бы органично смотрелось и не настолько бросалось в глаза. А так да, делать из хорошего актера Майкла Шэннона настолько архетипичного злодейского злодея - это очень надо просрать весь его актерский потенциал.
к статусу «Ну что, друзья, пока с Фи...» (автор DvigOK) | 31.10.2018 10:38
Я в основном на Зоне Ужасов зависаю.
к статусу «Kidding Зачем я стал смот...» (автор PaL18) | 15.10.2018 00:09
Мне пилотка скушной показалась. Ничего нового для себя не увидел.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики