Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 6

12.02.2015 17.39
Вот на такую версию "50 оттенков" я бы еще возможно сходил бы.
@прикреплено видео
19.12.2014 19.16
Первая страница сценария "Марсианина" за авторством Дрю Годдарда, которая как оказалось слетала в космос во время недавнего полета корабля "Орион". На картинке изображен главный герой - волею судьбы оставшийся на Марсе астронавт Марк Уотни, которого сыграет Мэтт Дэймон.
@прикреплена картинка
16.07.2013 00.06
Все уже видели свежее пополнение рубрики "шедевры локализации"?
@прикреплена картинка
02.05.2013 20.41
Текущей кинобитве посвящается. После просмотра третьего Железного человека, я вынес одно ценное наблюдение: Гаю Пирсу вполне по силам сыграть роль Годзиллы - благо огнем плеваться он уже научился)
08.03.2013 23.46
Не знаю кто как, а я рад что "Interstellar" Кристофера Нолана все таки был сегодня официально подтвержден. Космическая фантастика считается достаточно рискованным вложением средств, и за исключением пары проверенных франшиз вроде "Звездных войн", "Стартрека", ну и пожалуй "Чужого", студии совсем не горят желанием вкладывать большие деньги в ленты такой тематики. “Interstellar” кстати вполне подтверждает данное правило, поскольку фильм будут финансировать два мэйджора, которые обычно не сотрудничают между собой над такими крупными проектами. “Warner Brothers” достанется международный прокат, а “Paramount” отойдет североамериканский рынок. Теперь остается ждать 7 ноября 2014 года и надеяться, что итоговый фильм оправдает возложенные на него ожидания.

http://www.deadline.com/2013/03/christopher-nolans-interstellar-to-be-paramount-warner-bros-co-production-and-joint-distribution/

Недавние комментарии | все комментарии [+ 381]

в блогах к записи ««Хищник»: фильм vs ранний сценарий» (автор блога Voyager) | 18.09.2018 00:16
корабль хищника врезался в спутник (это спутник был?)

Телескоп "Хаббл". Не знаю за что его так сильно ненавидят в Голливуде. Сцены со столкновением кстати в оригинальном сценарии не было. Как и начальной космической погони.
в блогах к записи «О сценарии Luna Park» (автор блога Voyager) | 23.08.2018 00:17
Да, в "Соучастнике" Круз был хорош. Только это же не блокбастер типа "Миссии", где каждые пять минут что-то взрывается. К тому же фильму не много,не мало 14 лет. Если на то пошло, то и в "Солдатах Неудачи" он был шикарен. Всего-то 10 лет тому назад. Но если говорить про его последние блокбастеры, то Круз играет Тома Круза (не считая разве что той же "Грани будущего"). Даже недавние персонажи Дуйна Джонсона и то, ей богу, зачастую кажутся более проработанными на бумаге.

И это не так себе придирка. Когда актеры, которые умеют играют, начинают откровенно лениться и исполняют один и тот же образ в разных фильмах, им через некоторое время начинает за это закономерно прилетать.

Так зачем тогда придираться к карикатурности? Ну сделал карикатурно - значит захотел.

Я что-то не понимаю. Если сценарист написал плохой сценарий, или режиссер снял говеный фильм, или актер сыграл на -ись - то что вместо критики их надо за это благодарить чтобы они не дай бог не расстроились?
в блогах к записи «О сценарии Luna Park» (автор блога Voyager) | 22.08.2018 16:37
А что, разве Круз в большинстве своих последних блокбастерах типа "Миссия невыполнима", "Рыцарь дня", "Мумии" играет каких-то офигенно разносторонних персонажей? Он почти всегда играет один и тот же типаж - себя любимого - парня, который хороший, потому что он Том Круз.

И тот факт, что русские военные торгуют оружием, а значительная часть населения пьет не просыхая не отменяет того, насколько карикатурно все это показано. Когда там по сюжету лето, а все еще покрыто льдом и снегом. Или продажу летающего космического корабля в чистом поле (спросите у настоящего Маска как у него это получилось). А то что в роскино американцев показывают на таком же уровне - так это вообще странный аргумент. Я из-за этого подобные росфильмы в принципе не смотрю. Но в данном случае это не сценарий российского фильма, это сценарий Дага Лаймана, снявшего две ленты которые мне очень нравятся и который явно может лучше. И естественно, у меня были ожидания какого-то соответствующего по качеству уровня.
в блогах к записи «Пара слов о сценарии полнометражного «Кунг Фьюри»» (автор блога Voyager) | 27.03.2018 00:11
Среднее между камео и ролью второго плана. Но не главные партии.

Ну чтобы так явно были прописаны новые персонажи, нет. Разве что глава викингов, любитель покачать железо Арнор - но это явная пародия на все того же Шварца. Если честно, не удивлюсь если в итоге он исполнит еще и эту роль.

Но конечно, всегда можно взять кого-то из актеров того времени, и скажем отдать им роль Гитлера, ну или дать озвучить Трицеракопа.
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 23.12.2017 18:02
Что ж, не могу сказать что удивлен, но конечно жаль что все так закончилось. Спасибо всем, кто здесь был и читал.

Если кому интересно, то какие-то кинообзоры (сценарии, но иногда и что-то другое) также публикуются в моем ЖЖ. Там конечно основная часть постов касается космоса, но при желании можно найти и материалы про кино.

http://kiri2ll.livejournal.com/

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики