Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 6

12.02.2015 17.39
Вот на такую версию "50 оттенков" я бы еще возможно сходил бы.
@прикреплено видео
19.12.2014 19.16
Первая страница сценария "Марсианина" за авторством Дрю Годдарда, которая как оказалось слетала в космос во время недавнего полета корабля "Орион". На картинке изображен главный герой - волею судьбы оставшийся на Марсе астронавт Марк Уотни, которого сыграет Мэтт Дэймон.
@прикреплена картинка
16.07.2013 00.06
Все уже видели свежее пополнение рубрики "шедевры локализации"?
@прикреплена картинка
02.05.2013 20.41
Текущей кинобитве посвящается. После просмотра третьего Железного человека, я вынес одно ценное наблюдение: Гаю Пирсу вполне по силам сыграть роль Годзиллы - благо огнем плеваться он уже научился)
08.03.2013 23.46
Не знаю кто как, а я рад что "Interstellar" Кристофера Нолана все таки был сегодня официально подтвержден. Космическая фантастика считается достаточно рискованным вложением средств, и за исключением пары проверенных франшиз вроде "Звездных войн", "Стартрека", ну и пожалуй "Чужого", студии совсем не горят желанием вкладывать большие деньги в ленты такой тематики. “Interstellar” кстати вполне подтверждает данное правило, поскольку фильм будут финансировать два мэйджора, которые обычно не сотрудничают между собой над такими крупными проектами. “Warner Brothers” достанется международный прокат, а “Paramount” отойдет североамериканский рынок. Теперь остается ждать 7 ноября 2014 года и надеяться, что итоговый фильм оправдает возложенные на него ожидания.

http://www.deadline.com/2013/03/christopher-nolans-interstellar-to-be-paramount-warner-bros-co-production-and-joint-distribution/

Недавние комментарии | все комментарии [+ 378]

в блогах к записи «Пара слов о сценарии полнометражного «Кунг Фьюри»» (автор блога Voyager) | 27.03.2018 00:11
Среднее между камео и ролью второго плана. Но не главные партии.

Ну чтобы так явно были прописаны новые персонажи, нет. Разве что глава викингов, любитель покачать железо Арнор - но это явная пародия на все того же Шварца. Если честно, не удивлюсь если в итоге он исполнит еще и эту роль.

Но конечно, всегда можно взять кого-то из актеров того времени, и скажем отдать им роль Гитлера, ну или дать озвучить Трицеракопа.
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 23.12.2017 18:02
Что ж, не могу сказать что удивлен, но конечно жаль что все так закончилось. Спасибо всем, кто здесь был и читал.

Если кому интересно, то какие-то кинообзоры (сценарии, но иногда и что-то другое) также публикуются в моем ЖЖ. Там конечно основная часть постов касается космоса, но при желании можно найти и материалы про кино.

http://kiri2ll.livejournal.com/
в блогах к записи «О сценарии пилота «Дрожь Земли»» (автор блога Voyager) | 19.11.2017 01:31
Можно сделать смешно. Но тут это подается в достаточно серьезном ключ, а не в стиле условного плохого санты. Я читаю сценарии - и в этом случае там нет каких-то скрытых подтекстов, все очень прямолинейно. Даже эти хиппи - эта сцена появляется лишь в самом конце, когда уже прошло 60 страниц (читай час экранного времени) Конечно, снять можно по разному, да и возможно сценарий с тех переписали. Но с другой стороны, это же скрипт щоураннера - а значит, по крайней мере в 2016 году он видел сериал именно в таком ключе.
в блогах к записи «Семь заметок о «Звездном десанте»» (автор блога Voyager) | 08.11.2017 23:34
Я так понимаю, что основная причина известности Эберта - ТВ. Он вел телешоу с Сискелом, где они разбирали фильмы. Я особо не копался, но думаю что оно наверно было одним из первых, а то и первым в подобном плане, что конечно же способствовало его популярностию
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 22:22
Я честно не особо этим интересовался, но скорее похоже на Гибсона - он там никогда особо не следил за выражениям, кого-то там оскорблял, актеры жаловались что он относился к ним соответствующим образом. Что-то в таком плане.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики