Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 6

12.02.2015 17.39
Вот на такую версию "50 оттенков" я бы еще возможно сходил бы.
@прикреплено видео
19.12.2014 19.16
Первая страница сценария "Марсианина" за авторством Дрю Годдарда, которая как оказалось слетала в космос во время недавнего полета корабля "Орион". На картинке изображен главный герой - волею судьбы оставшийся на Марсе астронавт Марк Уотни, которого сыграет Мэтт Дэймон.
@прикреплена картинка
16.07.2013 00.06
Все уже видели свежее пополнение рубрики "шедевры локализации"?
@прикреплена картинка
02.05.2013 20.41
Текущей кинобитве посвящается. После просмотра третьего Железного человека, я вынес одно ценное наблюдение: Гаю Пирсу вполне по силам сыграть роль Годзиллы - благо огнем плеваться он уже научился)
08.03.2013 23.46
Не знаю кто как, а я рад что "Interstellar" Кристофера Нолана все таки был сегодня официально подтвержден. Космическая фантастика считается достаточно рискованным вложением средств, и за исключением пары проверенных франшиз вроде "Звездных войн", "Стартрека", ну и пожалуй "Чужого", студии совсем не горят желанием вкладывать большие деньги в ленты такой тематики. “Interstellar” кстати вполне подтверждает данное правило, поскольку фильм будут финансировать два мэйджора, которые обычно не сотрудничают между собой над такими крупными проектами. “Warner Brothers” достанется международный прокат, а “Paramount” отойдет североамериканский рынок. Теперь остается ждать 7 ноября 2014 года и надеяться, что итоговый фильм оправдает возложенные на него ожидания.

http://www.deadline.com/2013/03/christopher-nolans-interstellar-to-be-paramount-warner-bros-co-production-and-joint-distribution/

Недавние комментарии | все комментарии [+ 376]

в блогах к записи «О сценарии пилота «Дрожь Земли»» (автор блога Voyager) | 19.11.2017 01:31
Можно сделать смешно. Но тут это подается в достаточно серьезном ключ, а не в стиле условного плохого санты. Я читаю сценарии - и в этом случае там нет каких-то скрытых подтекстов, все очень прямолинейно. Даже эти хиппи - эта сцена появляется лишь в самом конце, когда уже прошло 60 страниц (читай час экранного времени) Конечно, снять можно по разному, да и возможно сценарий с тех переписали. Но с другой стороны, это же скрипт щоураннера - а значит, по крайней мере в 2016 году он видел сериал именно в таком ключе.
в блогах к записи «Семь заметок о «Звездном десанте»» (автор блога Voyager) | 08.11.2017 23:34
Я так понимаю, что основная причина известности Эберта - ТВ. Он вел телешоу с Сискелом, где они разбирали фильмы. Я особо не копался, но думаю что оно наверно было одним из первых, а то и первым в подобном плане, что конечно же способствовало его популярностию
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 22:22
Я честно не особо этим интересовался, но скорее похоже на Гибсона - он там никогда особо не следил за выражениям, кого-то там оскорблял, актеры жаловались что он относился к ним соответствующим образом. Что-то в таком плане.
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 20:21
На всю эту оценку общественности еще влияет и количество людей. Одно дело если заявляет один никому не известный человек. Но когда под статьей подписывается шесть человек, отношение другое. Плюс, повторюсь у Раттнера и так была плохая репутацию из-за его заявлений. Он несколько раз попадал в списки из серии самых нелюбимых голливудских деятелей.

Но ничего, я думаю этот товарищ в любом случае не пропадет. Посудится там, может потом еще на основе этого спродюсирует какой-нибудь сериал по мотивам.
к статусу «Playboy решил прекратить ...» (автор Евгений Колпаков) | 02.11.2017 18:15
Зря вы так. В Playboy в свое время публиковались рассказы Рэя Брэдберри, Филлипа К. Дика и Артура Кларка. Тот же «451 по Фаренгейту» если не ошибаюсь был впервые опубликован именно в этом журнале.

Решение абсолютно логичное, потому что это именно что бизнес. Там оценили риски и пришли к выводу, что они слишком велики. Зачем им ввязываться во все это? В этот скандал, грязь? Ждать и гадать будет ли суд или нет? Выиграет он его ли нет. Заявит ли еще кто-то на Ратнера или нет? Таковы правила игры, они всем известны. Когда ты подписываешься на многомиллионный проект, ты со своей стороны тоже даешь гарантию, что доведешь его до конца и с тобой не приключится подобного форс-мажора. К тому же, у Раттнера и до этого репутация была мягко говоря не ахти. Если честно, скорее удивительно, что это случилось только сейчас.

И простите, но я не вижу ничего аморального в женщинах и женском теле. Смешивать эти понятия в кучу, все равно что говорить, что если тебя нравится обнаженное тело, то у тебя нет высоких моральных принципов и тебе все равно, с какими извращенцами работать. Как-то так.

И никто же и не говорит, что в Голливуде все всегда было и будет в ажуре. Не первый и не последний скандал. Но сейчас, когда все это вылезло на поверхность что, стоит закрыть глаза на происходящее? Делать вид что ничего не произошло, и вообще, как обычно жертвы «сами виноваты»? Так не бывает. Это публичный бизнес, где имидж на первом месте. За последние два десятилетия шишки подобного ранга должны были прекрасно осознавать, что подобная история вполне может прикончить их карьеру. И учитывая, сколько в Голливуде работает людей, весь этот скандал (даже с учетом неизбежных новых заявлений) по сути просто капля в море. И это скорее хорошая новость, так как говорит о том, что большинство умеет держать себя в руках или по крайней мере не доводит дело до таких крайностей.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики