Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Шо?Ша!

Шо?Ша!

Читатель

Умное кино умникам. А я тупое быдло
Город: Руза
Последний визит:
27.05.2018 20:39

Свежие мысли | Всего: 27

10.04.2018 12.44
Я давно занимаюсь фикрайтерством, кто не знает, спросите у гугла, он лучше обьяснит чем я. И вчера мне приснилась идея для очередного "шедевра". Идея вот в чем: Чудо - Женщина разочаровалась в людях и решила защищать тех, кто вопить о помощи не умеет в силу отсутствии голосовых связок. Она улетела на Камчатку, подружилась со стаей косаток и стала защищать их и белух от отлова. Но ей было тяжело без человеческого общения. В один пасмурный день она познакомилась с русским подростком Женей...Если кому интересно, могу выгружать отдельные части. Мне любая критика важна.
@прикреплена картинка
08.04.2018 00.10
О "Лиге Справедливости"

Не так давно я поняла что у меня лучше и подробнее получается писать на бумаге, чем сразу на компьютере. Слова льются сами, без выдавливания. Так и буду дальше писать.

Я очень хотела посмотреть "Лигу справедливости" в кинотеатре, но подходящих по времени сеансов, тем более на английской с субтитрами, не было. Либо я слишком уставала на работе чтобы куда-то идти после. Пришлось ждать хорошей копии в интернете. За время ожидания я прочитала много плохих отзывов, но в душе теплилась надежда что фильм мне все-таки понравится. Как мне понравился "Бэтман против Супермена" несмотря на подробные разборы косяков и провалов в сюжете.

Но надеждам не суждено было сбыться уже впервые пятнадцать минут. Их убила подростковая песня пока шли титры. Подростковая сопливая песня. Первая мысль была: "Уберите имя Снайдера из титров, не мог он такого допустить!" В "Бэтмане против Супермена" звучал Шостакович, что придавало больше суровости к без того угнетающей атмосфере фильма(за что его и люблю. Мрачный, но не заставляет думать о мировых проблемах). А тут какая-то певичка ртом.

Что было дальше. А дальше Даяна Принс красит скульптуру, будучи наряженной в ослепительно белый костюм. Смотрится очень красиво. но не очень логично. Расписывать что-либо не испачкавшись крайне тяжело. А белый костюм испортить вообще плевое дело. Неужели в погоне за эстетическим совершенством так необходимо забывать про здравый смысл?

Супермен. Стертые компьютером усы не пошли ему на пользу. Но может только мне показалось что у него лицо перекошено. Его реакция на воскрешение меня несколько обескуражила. Казалось, раз ты умер, а потом воскрес, то наверно удивился бы, для начала, а не кинулся мочить всех направо и налево. С Лоис Лейн та же история. Твой парень воскрес, а ты ноль эмоций. И все какое-то "пожалуйста" твердишь без конца.

Далее в комментариях. Видео забавной переозвучки трейлера.
@прикреплена картинка | @прикреплено видео
05.03.2018 15.01
С просторов фейсбука. Я б на такой Тихоокеанский рубеж пошла.
@прикреплена картинка
26.02.2018 11.36
Очень жду выхода фильма "Война токов" с Камбербетчем и Хоултом. Согласно графику кинопроката он должен был выйти 22 февраля, однако ни на той, ни на этой неделе в списках премьер его нет. Я решила что запустили как ограниченный, но на сайте Пионера его тоже нет! Кто-нибудь знает, перенесли показ, запретили ли, любую информацию?
13.02.2018 15.01
Наконец дошли руки посмотреть "Оно". Не скажу что прям сильно страшный, ужастик как ужастик. Дети были симпатичные, в отличие от многих других фильмов, где хочется чтоб монстр в первую очередь сожрал детей. Поняла, что меня Пеннивайз сожрал бы первой. Я люблю клоунов, и очень люблю шарики(Шо?Ша!, 19 годиков).

P.S.Посоветуйте хорошую комедию на выходные, пожалуйста.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 482]

к статье «Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»» | 27.05.2018 20:39
Мда, если бы передо мной стоял выбор пойти на Мстителей или что-нибудь снятое при поддержке Фонда Кино, я бы выбрала Мстителей.
к статусу «Marvel определенно остану...» (автор cdnm_47) | 27.05.2018 18:59
Не, я лучше похлопаю глазами от недоумения чем потрачу несколько часов своей скучной жизни на просмотр скучных для меня марвеловских фильмов. Я и правда засыпаю несмотря на наличие огромного количества экшена. "Стражи Галактики" досмотрела только из-за Ли Пейса, "Россомаху Бессмертного" и половины не посмотрела, "Человек-муравей" не усыпил только благодаря попкорну. Только "Доктор Стрэндж" зашел из-за Тильды, Бенедикта и Мадса.
к статусу «Marvel определенно остану...» (автор cdnm_47) | 26.05.2018 22:47
Неужто все настолько плохо? Но хоть на Камбербетча посмотреть стоит? Он единственный, ради кого я посмотрела фильм Марвел на английском.
к статусу «Актера Моргана Фримана об...» (автор SelinaAnt) | 26.05.2018 22:39
Мир действительно сошел с ума. Процетирую поэтессу: "Началось катание с гор ,не катается Егор...."
к статусу «Британский режиссер Дэнни...» (автор SelinaAnt) | 26.05.2018 22:34
Еще когда Спектр только вышел я читала что у Крейга изначально контракт на пять фильмов. Посему хочешь не хочешь, а в пятом фильме снимешься.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики