Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 515

21.07.2017 20.00
"Восточные новости"

От террора к спасению.

Режиссер хитового триллера "Террор в прямом эфире" Ким Бён У и ведущий актер упомянутой картины Ха Джон У снова поработают вместе. Проект, объединивший двух звезд будет называться "Частная военная компания" / PMC (Private Military Company). Действие будущего военного триллера разворачивается в период обострения отношений между Северной и Южной Кореей. В центре сюжета секретная миссия отряда наемников, цель которой освобождение важного пленника из хорошо охраняемого бункера.
Партнером Ха Джон У в кадре станет звезда суперхита "Трудный день" Ли Сон Гюн ("Королевская книга расследований", "Адвокат: Пропавшее тело").
Производство ленты должно начать в августе этого года.

Дата выхода в прокат пока неизвестна.

Источник KoBiz
@прикреплена картинка
20.07.2017 11.20
По слухам Чудо-женщина в сиквеле отправится в Советский Союз 1980-х. 

Знатная комедия то намечается ))))
19.07.2017 18.06
Трейлер нового фильма Гильермо Дель Торо "Форма воды".
Похоже старик Гилльермо решил создать вариацию на Беляева, со своим колоритом. ))
@прикреплено видео
19.07.2017 16.33
Кто там ждал "Снеговика" с Фассбендером? ))
Налетай! ))
@прикреплено видео
18.07.2017 21.04
"Восточные новости".

Детектив К вернется в третий раз.

Хитовый корейский комедийный диптих о расследованиях в историческом антураже скоро превратится в трилогию. Съемки новых похождений забавного сыщика во времена правления династии Чосон должны стартовать в августе. Называться картина будет Детектив К 3 / Joseon myeongtamjeong 3 / Detective K 3. На этот раз герою и его верному напарнику предстоит разгадать тайну загадочных убийств поклонников известного писателя. В качестве литературной основы сценария будет использован роман Ким Так Хвана "Убийство в Бангкакгоне", изданный в 2003 году. В основу же первой картины цикла в свое время легла другая книга автора "Тайна добродетельной вдовы", изданная в 2007-м.
Команда первых двух частей вся в сборе. У руля снова бесcменный постановщик серии Ким Сог Юн. А к образам знаменитого детектива и его спутника вернутся Ким Мён Мин ("V.I.P.", "Один день", "Пандора") и О Даль Су ("Ветеран", "Посредник", "Тоннель", "Мастер").
Напомню, что "Детектив К" и "Детектив К: Тайна затерянного острова" были кассовыми хитами, собрав в домашнем прокате 31 и 26 миллионов долларов соответственно.

Выход триквела в прокат запланирован на февраль 2018, аккурат к праздничному уикенду "Корейского нового года" / Korean Lunar New Year.

Источник KoBiz
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2748]

к статусу «Объявлено об новом сериал...» (автор Engi) | 21.07.2017 21:20
интересная новость. Я правильно понял, что в этом тизере кадров самого сериала нет - только из старого фильма Эммериха?
к статусу «Небольшой оффтоп, который...» (автор AlexTurchin) | 21.07.2017 21:05
Дельфин - Глубина Резкости


пластинка АТОМНАЯ БОМБА! Сознание мне перевернула! Чтобы я в свои рокерские 18 на рэп посмотрел, ну вот еще. А тут друган притащил говорит "смотри что этот БОГ сотворил"! )) и меня просто вынесло! Михей крут, жаль рано ушел...
к статусу «TRIPLE THREAT ака Тройная...» (автор Engi) | 21.07.2017 20:04
ЕДРИТЬ ЖЕ!!!! Ты сделал мой день!!! Офигеть, я уже жду )))
Кстати мне Пуля в голову очень хорошо зашла. Крепко! Обзор в след среду ))
к статусу «Трейлер фильма "Гран...» (автор joker29) | 21.07.2017 19:40
судя по компьютерному огню - до "Тяги" здесь даже близком не стояло. Даже ролик мне было скучно смотреть, до чего пресно и пафосно. Что уж в фильме-то будет. Наверное как Команда 49 - проходной фильм посмотрел забыл.
к статусу «А вот и интересный новый ...» (автор Engi) | 21.07.2017 19:38
по мне так мне кажется опасения Вояджера что на бумаге забавно а в кино можно скатиться в мешанину вполне себе имеют основания после увиденного. Я точно пропускаю - снова очередной комикс в духе Отряда Самоубийц: магия, монстры, упыри. Эээъ блин Эйр - лучше бы реальный экшен выдал. А то после Саботажа как-то уже и сомневаться стал в нем, до того слабое и неумело снято кино вышло...

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики