Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 473

21.06.2017 15.14
HBO предложили Дэймону Линделоффу разработку сериала "Хранители" по комиксам Алана Мура.

Что-то назревает.... Недоброе ))

Отсюда
http://variety.com/2017/tv/news/damon-lindelof-the-watchmen-hbo-1202473414/
21.06.2017 10.35
"Восточные новости".

ХХХ: Путешествие в Китай.

Китайская компания "H Collective", у которой есть свое подразделение в Лос-Анджелесе, заключила с голливудскими продюсерами Сидом Гэнисом, Марком Джонсоном, Джо Ротом и Джеффом Киршенбаумом ряд сделок о совместном финансировании нескольких кинопроектов.
Самым приоритетным из них считается продолжение экшена "XXX: Мировое господство", собравшем в поднебесной около 164 миллионов долларов. С американской стороны проект буду курировать Джо Рот и Джефф Киршенбаум, продюсировавшие картины цикла, начиная с 2002 года.
Следующим списке указывается триллер с Аароном Полом и Кэрис Ван Хаутен под условным названием "Твои потери" / The Parts You Lose, находящийся в разработке с 2015 года.
Также для совместного производства заявлены: экшен-комедия "Три сестры" / Three Sisters с Руби Роуз от режиссера Тимура Бекмамбетова, драма "Детская песня" / A Children’s Song о спасении 20 000 евреев эмигрировавших в Шанхай во время Второй Мировой Войны, хоррор "Воронья тропа" / Raven Road о молодежи и городских легендах, комедийный боевик "Шеф-повар Белого дома / White House Chef о китайском поваре семьи президента, спасающем ее от нападения террористов.

Даты начала производства картин пока не называются.

Источник Variety
@прикреплена картинка
21.06.2017 10.05
"Восточные новости".

Корейское тело.

Не успел испанский режиссер Ориол Паоло отстреляться своим "Невидимым гостем", а у Корее уже решили снять ремейк на его предыдущую картину "Тело" / El Cuerpo. Снимать ленту будет дебютант Ли Чхан Хи, чья короткометражка "Убежище" / The Hideout была награждена призом в категории "Лучший фильм" на кинофестивале короткометражного кино "Mise en scene Short Film Festival" (MSFF) в 2011 году.
Главные роли в этом триллере, носящим название оригинала (Тело / Sarajin bam / The Body) исполнят: звезда "Воспоминаний об убийстве" Ким Сан Гён ("Башня", "Монтаж"), Ким Ган У ("Психометрия", "Вкус денег") и Ким Хи Э ("Изящная ложь", "Лучше не бывает", дорама "Последняя вторая любовь").
Примечатально, что актеры Ким Ган У и Ким Сан Гён ранее уже снимались вместе в знаковой картине "Хахаха" известного корейского режиссера Хон Сан Су.
Напомню, что сюжет оригинальной картины, выходившей в прокат в Корее в 2014-м году, концентрировался на таинственном исчезновении из морга телы женщины. Приехавший на место следователь, вызывал для формального допроса супруга умершей, и вот тут начиналось самое интересное...

Дата начала съемок и выхода картины на экраны пока неизвестна.

Источник KoBiz
@прикреплена картинка
21.06.2017 09.42
Пара новостей:

У сольника о Хане Соло минус режиссер.
Причина: "творческие разногласия" Миллера и Лорда с президентом Лукасфильм Кэтлин Кеннеди.

Отсюда:
http://variety.com/2017/film/news/star-wars-han-solo-movie-directors-phil-lord-christopher-miller-exit-1202473743/

Шоураннеры «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гейтисс объявили, что будут курировать мини-сериал о Дракуле. Снят будет по принципу "Шерлока" с отдельными полнометражными сериями.

Отсюда:
http://variety.com/2017/tv/news/sherlock-team-reuniting-for-dracula-series-1202472312/
21.06.2017 07.32
Для любителей эстетичной классики! Как раз в преддверии нового французского фильма.
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2583]

к статусу «HBO предложили Дэймону Ли...» (автор Евгений Колпаков) | 22.06.2017 14:53
В статье указано что картина была цитирую "перегружена сюжетными линиями" и многие считали что в формате сериала было бы более развёрнуто и цельного. На мой взгляд (я с комиксами не знаком)в театралке все было отлично не добавишь не убавишь у Снайдера. Режиссёрку не видел. Фильм очень хорош и ему сериал точно не нужен. Брали бы другой материал от Мура, но нет опять уперлись в ремейк. Только твшный.
к статусу «Марк Уолберг в следующих ...» (автор Евгений Колпаков) | 21.06.2017 19:08
кстати ТЕПЕРЬ это китайский проект ))) они на него ставку делают кроме шуток в домашнем прокате и денег в него ввалили. Стетема в Китае любят. У них Механик 2 нехило прокатился.
к статусу «Видели как в "Чудо-Ж...» (автор Семен Сибирцев) | 21.06.2017 15:27
Ничего, сейчас ставки на неё взлетят, я думаю. Будет миллионы получать. Фильм выстрелил и нехило в плане кассы.
к статусу «По ходу, Дэниел Дэй-Льюис...» (автор Doc Faust) | 21.06.2017 15:23
Вряд ли. Он уже уходил на 5 лет в середине 90х, посвятил себя хобби, столярному делу, переехал в Италию где нанялся подмастерьес к известному мастеру. И если бы не Скорсезе, который чуть ли не умолял его сняться... Кто знает, конечно...
к статусу «Трейлер делали специально...» (автор Engi) | 21.06.2017 07:43
Повелитель бури, Снайпер, теперь эта картина еще и с Лабавом "Война". Ощущение что один и тот же сюжет примерно, разыгрывают разные актеры. Да и сценарист Снайпера здесь видимо пытается в одну реку дважды войти. Ролик не понравился - весь настрой делает песня. Пока все выглядит очень обыденно и пресно. В итоговой картине конечно может быть все будет иначе. Но сомневаюсь, что будет на уровне Охотника на оленей, где одна сцена русской рулетки уделывает ворох большинства современных фильмов. А если субьективно от меня: то что со Вьетнамом мусолили тему, сейчас стало не актуально все забылось - начали Ирак мусолить. Сначала полезли туда, им там наваляли по самые не хочу и теперь страдают и героями себя выставляют. Агитка...

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики