Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

AlexTurchin

AlexTurchin

Читатель

Я пришёл сюда жевать жвачку и рассказывать о культовом кино эры VHS... И всю жвачку уже пережевал.
Город: Минск
Последний визит:
26.06.2017 01:29

Свежие мысли | Всего: 52

07.06.2017 10.35
Первый кадр со съёмок фильма "Хэллбой: Rise of the Blood Queen"

В общем, кто пропустил - подтягивайте знания: Хэллбоя решили ребутнуть, заменив Перлмана на Дэвида Харбора, которого вы могли видеть в роли копа в прошлогоднем телехите "Очень странные дела". Обещают упор на мрак и серьёзные щи, Гильермо вроде как ни при делах.

ПС: первый фильм 10+ лет назад брал в прокате на DVD и впечатления свои помню смутно, возможно, из-за паршивого качества картинки: допускаю, что была экранка, т.к. переводчик обозвал фильм не "Хэллбой", а "Чертёнок". А вот на сиквел уже отправился в кино и до сих пор тот поход вспоминаю с нежностью, т.к. остался под определённым впечатлением от визуальных находок, стиля и общей красоты происходящего. Считаю, что сиквел мощно недополучил причитающегося признания, долгоиграющим итогом которого стала отмена триквела и воссоединения Перлмана с Гильермушкой. С другой стороны, любимый герой возвращается на экраны и каким выйдет это возвращение узнаем уже в следующем году.

ПС2: в комментариях вывешиваю фотографию из Твиттера, на которой, судя по всему, запечатлён момент передачи полномочий. Плакайте)
@прикреплена картинка
06.06.2017 13.07
Дэн Эйкройд обвинил Пола Фига в провале "Охотниц за привидениями".

Мол, тот клал болт на советы советчиков, а потом, когда после тестовых показов запахло жареным, советам внял, но пересъёмки съели кучу денег, в итоге бюджет перевалил за 100 млн, что скукожило профит от сборов в 230 млн донельзя.

Дэн, ору с тебя!!! Год прошёл, смирись уже, будь мужиком. Это не Фиг плохой, и не пересъёмки дорогие. Это просто фильм ваш вышел отвратительным, глупым и пошлым гамном!
@прикреплена картинка
06.06.2017 10.07
Вы этого не просили, но "Звёздный Десант" возвращается.

На этот раз в виде CGI-анимационного фильма, получившего название "Starship Troopers: Traitor of Mars". В фильме появятся Джон Рико и Диззи Флорес, а озвучат их Каспер Ван Дин и Дина Мейер, исполнившие главные роли в оригинальном фильме Пола Верховена. В американском прокате с 21-го августа.

ПС: помню, какой бешеной популярностью пользовался фильм в 90-ые: кровища, квасной патриотизм, размах, крайне годные спецэффекты (которые даже сегодня смотрятся ого-го) - всё это мало кого могло оставить равнодушными (особенно, если тебе лет 10). На той славе было снято ещё несколько сиквелов, но с годами полимеры были бессовестно растрачены и даже как-то обидно, что "проклятие Верховена" помешало развить историю о борьбе людей с арахнидами в полновесную франшизу. Уже который год хотят устроить "Десанту" ребут, но я не очень хорошо представляю, как он сможет успешно вписаться в современную киноконъюнктуру: без мощного пласта сатиры, заложенного Верховеном, фильм окажется разовой акцией, срубит денег и на этом всё (как уже было с "РобоКопом", например).

А вот махнуть на телевидение, кстати, вполне себе можно.
@прикреплено видео
02.06.2017 12.43
"Неприкасаемым" Де Пальмы сегодня 30 лет.

Мой личный "Крёстный Отец", если так можно сказать: знакомство с жанром гангстерского кино началось у меня именно с этого фильма, который задал хорошую планку и до сих пор стоит особняком. Во многом благодаря саундтреку Морриконе, который вызывает просто отвратительное (в хорошем смысле) ощущение того, что с героями фильма должно произойти что-то ужасное.

У фильма есть даже Оскар, но не покидает ощущение, что "Неприкасаемые" недополучают заслуженного признания и народной любви.
@прикреплено видео
01.06.2017 12.26
Лето пришло.
Традиционное время блокбастеров: у кого какие кинопланы на ближайшие три месяца?
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1356]

к статусу «Марк Уолберг в следующих ...» (автор Евгений Колпаков) | 26.06.2017 01:25
Чудны дела. Кто такое мог представить ещё лет 5 назад? )
к статусу «Джейк Джилленхол в первом...» (автор joker29) | 23.06.2017 15:49
"Дайте Оскар Джейку Джилленхолу!"

В общем, Дикаприй пост сдал - Джейк пост принял))

А если серьёзно - верю, что ума у него хватит не лезть, как ты сказал верно, в конъюнктурщину и с выбором проектов у него будет полный порядок: не хотелось бы видеть его новым пыжащимся за статуэтки.
к статусу «Марк Уолберг в следующих ...» (автор Евгений Колпаков) | 23.06.2017 15:44
Как скатится - махнёт в Чайну, Харлин с хатой поможет))
к статусу «Марк Уолберг в следующих ...» (автор Евгений Колпаков) | 23.06.2017 15:43
Это не франшиза - это (горькая) ирония, разумеется)
к статусу «Марк Уолберг в следующих ...» (автор Евгений Колпаков) | 21.06.2017 16:02
Стэйтема уже перехватили: он сейчас будет в новой крутой долгоиграющей миллиардной франшизе:

http://www.filmz.ru/film/2204/

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики