Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Jack Frost | Мысли от 22.05.2019 22.54

22.05.2019 22:54
В июне 2005 года Американским институтом кинематографии был опубликован список ста лучших киноцитат, 99 относятся к фильмам до 2000 года и только одна цитата взята из фильма 21 века: "Моя прелесть" ВК Две крепости. А если попытаться вспомнить американские фильмы после 2005 года, много ли цитат из них стали культовыми и ушли в народ?
Вот на ум приходят почти все фразы из Темного рыцаря: "Че такой серьезный?", "У меня нет плана", "Самая темная ночь перед рассветом", "Он тот герой, которого город заслуживает" и др.; из Возрождения легенды "Никому не было до меня дела, пока я не надел маску", из Хранителей "Этот город боится меня", из 300: "Это Спарта!", из Константина "Я Константин, Джон Константин ублюдок!", из Мстителей: " - Кто ты без костюма?
- Гений, плейбой, миллионер, филантроп", " - У меня есть армия!
-А у нас Халк!"
А какие ещё относительно свежие, но уже культовые цитаты можете вспомнить вы? Издевательские мемы вроде "Марта!" и "Где детонатор?!" не в счет.
710

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики