Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Возвращение Тони Сопрано

Возвращение Тони Сопрано

Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел. Дэвид Чэйз рассказал в интервью «Deadline», какие сюрпризы поклонников мафиозного шоу ждут в фильме «Многие святые Ньюарка».

Создатель культового мафиозного сериала про «семью» «Сопрано» Дэвид Чейз поделился некоторыми деталями о полнометражном приквеле «Многие святые Ньюарка*». В интервью «Deadline», посвящённом двадцатилетию «Клана Сопрано», Чэйз рассказал, что в фильме появится главный герой оригинального шоу - Тони Сопрано:

Сюжет сфокусируется на напряжённых взаимоотношениях афроамериканцев и белых в те времена (1960-е). Тони Сопрано, тогда ещё подросток, также будет задействован в этой истории.

На данный момент неизвестно, кто сыграет молодого Тони, которого в оригинальном сериале сыграл ныне покойный Джеймс Гэндолфини. Гэндольфини настолько блестяще воплотил образ босса мафиозной «семьи», что за свою работу получил «Золотой глобус» и три премии «Эмми».

В актерский состав приквела «Многих святых Ньюарка» вошли Джон Бернтал (сериал «Каратель»), Вера Фармига («Заклятие») и Алессандро Нивола («Афера по-американски», «Без/лица»), который исполнит роль Ричарда «Дики» Молтисанти – дяди Тони Сопрано и отца Кристофера Молтисанти (Майкл Империоли).

Обязанности продюсера взял на себя Дэвид Чэйз, который пишет сценарий совместно с Лоуренсом Коннером («Планета Обезьян», «Супермен IV: В поисках мира»). Режиссёром картины назначен Алан Тэйлор («Игра престолов», «Терминатор: Генезис»).

Дата выход в прокат предыстории клана «Сопрано» пока не называется.

Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы

Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы

Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются. Кевин Смит оправился от болезни и приступил к разработке перезапуска истории.

Два года назад Кевин Смит объявил о начале работы над ребутом комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Но активная работа над проектом началась только сейчас. После того как Смит оправился от неожиданных проблем, связанных с сердцем, режиссер объявил, что перезагрузка культовой комедии про двух «раздолбаев» состоится. Заручившись поддержкой своего коллеги Джейсона Мьюса и его супруги Джордан Монсанто, Смит приступил к созданию новой смешной истории.

Подтверждает новость сообщение в твиттере самого Смита:

Первый день 2019 года я потратил на подготовку производства ребута «Джея и молчаливого Боба».

Рецензия на фильм «Две королевы»

У этой ленты потрясающие постеры: Сирша Ронан! Марго Робби! – они хороши и вместе, и по отдельности. Но сама картина – наглядный пример того, что содержание не всегда соответствует рекламной обёртке… читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Две королевы»

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики