Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джеймса Тайниона IV: «Бог из машины»

«Вы считаете себя героями. Но вы лишь плутаете во тьме. Всё дальше уходя прочь от спасительной благодати Господа нашего. Идёмте со мной. Позвольте наставить вас».

Так глаголет перепрограммированный Азраил, готовый уничтожить каждого грешника, что стоит «на пути божественного возмездия»

Готовы к комиксу, сильнее прочих пропитанному религиозными мотивами, но говорящему не только о вере, но и о свободе от неё?..

читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джеймса Тайниона IV: «Бог из машины»
162
Кино снимают: Джордж Клуни, Дэнни Бойл, Эмир Кустурица и Джастин Курзель

Кино снимают: Джордж Клуни, Дэнни Бойл, Эмир Кустурица и Джастин Курзель

Джордж Клуни застрял в Арктике, Бойл возвращает «Пляж» и «зомби», Эмир Кустурица перепишет Достоевского, а Джастин Курзель расскажет, как сбежать из тюрьмы в Индию.

Джордж Клуни взялся за разработку научно-фантастического проекта для «Netflix». За основу для сюжета будет использован роман Лили Брукс-Долтон «Доброе утро, полночь», сценарий которого напишет Марк Л. Смит («Выживший»). В центре сюжета окажется одинокий учёный, который застрял в Арктике. Он пытается связаться с командой космического корабля, который держит путь на Землю. Клуни не только выступает режиссером проекта, но и исполнит в нем главную роль.

Дэнни Бойл все еще планирует снять третий фильм культового зомби-хоррора «28 дней». Как заверяет постановщик, у него уже есть замечательная идея для продолжения. К разработке присоединится Алекс Гарлэнд, также работавший над оригиналом. Помимо зомби-апокалипсиса Бойл разрабатывает сериал, который станет сиквелом его же картины «Пляж» с Леонардо ДиКаприо. Созданием шоу занимается Эми Сайметц. Режиссер обещает, что сериал будет интригующим. Сюжет сиквела будет развиваться спустя двадцать лет после событий оригинальной картины, действия которой проходили в 1995 году.

Эмир Кустурица собирается написать роман на основе «Преступления и наказания» Фёдора Достоевского, и снять по нему фильм.

Планирую снять в России фильм на основе книги «Преступление и наказание» Достоевского, но новую, переосмысленную версию. Сейчас пишу книгу на основе сюжета его романа и уже на основе своей книги хочу снять фильм. В нашей версии старуха-процентщица убила главного героя, а не наоборот.

Джастин Курзель займется экранизацией многострадального романа Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» для стримингового сервиса «Apple TV+». Книга частично основана на жизни её автора. В центре сюжета оказывается бывший преступник, который сбегает из австралийской тюрьмы в Индию. Сценарий напишет Эрик Уоррен Сингер. На главную роль рассматривался Джонни Депп, но из-за испорченной репутации выбыл из проекта. Съемки стартуют в сентябре 2019 года.

416
Второе пришествие Джона Коннора

Второе пришествие Джона Коннора

Джеймс Кэмерон подготовил сюрприз для поклонников «Терминатора 2: Судный День» - Эдвард Фэрлонг вновь сыграет Джона Коннора в «Терминаторе» Тима Миллера.

Издание «The Hollywood Reporter» поделилось свежей и горячей информацией: во время пресс-конференции в рамках фестиваля «Comic-Con» Джеймс Кэмерон объявил, что актер Эдвард Ферлонг вновь исполнит роль Джона Коннора в картине «Терминатор: Тёмные судьбы».

Правда пока неизвестно, каким именно образом: будет ли это полноценная роль повзрослевшего героя (во что верится с большим трудом, ведь жизнь Фэрлонга, после успеха «Т2», была наполнена алкоголем и наркотиками, а его актерская карьера вряд ли подлежит восстановлению), или это будут флэшбэки, в которых, с помощью CGI, покажут Джона Коннора из периода «Т2».

Помимо возвращения «спасителя» человечества, на «Comic-Con» официально подтвердили, что Арнольд Шварценеггер действительно играет Терминатора Т-800, который приспособился к жизни среди людей и даже завел собаку.

Пока мы все ждем новый трейлер и дальнейшей информации по грядущему фильму, нам завезли свежую фичуретку с кучей новых кадров!

video

скачать видео

Рецензия на фильм «Солнцестояние»

Новый фильм от режиссера «Реинкарнации», не совсем хоррор, скорее мрачная фантасмагория на тему скорби, которая придется по вкусу тем, кто готов окунуться с головой на два с половиной часа в откровенную и шокирующую фольклорную историю язычества. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Солнцестояние»

Рецензия на фильм «Король Лев»

Если у вас никогда не возникал вопрос, как выросший на червяках-личинках вегетарианец Симба мог победить усиленно питающегося мясом антилоп хищника Шрама, то тогда какие могут быть вопросы уровня «А зачем вообще это сняли»?.. Раз ремейки появляются, значит, это кому-нибудь нужно. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Король Лев»

Бумажные комиксы. «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды: 1

В отличие, допустим, от «Стального Алхимика», позволяющего себе то и дело выскакивать за определённые возрастные рамки, толстенный том Эйитиро Оды (включающий для разнообразия не одну, не две, а сразу три книги!) – чистейшей воды детское приключение. Хотя нет, и тут тоже есть некоторые моменты… Впрочем, что с манги взять, такая уж она по природе – забавная сказка вперемешку с суровыми испытаниями болью… читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды: 1
473
Горячая новость: Петров сбежал с Рублевки

Горячая новость: Петров сбежал с Рублевки

Александр Петров, отвечая на вопросы журналистов, подтвердил самые печальные слухи для поклонников телесериала «Полицейский с Рублевки» и поделился информацией о втором сезоне триллера «Метод».

Сегодня на «Стрелке» на мероприятии Школы кино и телевидения Федора Бондарчука «Индустрия», отвечая на вопрос модератора Егора Москвитина, Александр Петров рассказал, что не будет сниматься во второй части фильма «Полицейский с Рублевки».

Мы с продюсерами разошлись, и я принял решение, что нужно идти дальше. Новый «Полицейский с Рублевки» будет без меня!... Я понял, что мы уже пять лет снимаем и нужен «Стоп».

В недавнем тизере сиквела полнометражного «Полицейского с Рублевки» многие обратили внимание, что актер не «светился», в нем участвует лишь Сергей Бурунов и Рина Гришина. Фильм появится в новогоднем прокате 12 декабря 2019 года.

Не остался без внимания и второй сезон триллера «Метод», работа над которым ведется полным ходом. Петров пообещал, что продолжение получится не хуже первого сезона:

Мне дали историю побольше, и мне хотелось поработать с Константином Хабенским... У меня такая история, что люблю что-то импровизировать и предлагать... Второй сезон «Метода» будет очень крутым.

Также стало известно, что Петров как актёр первым в России подписал контракт с двумя студиями «Art Pictures» Фёдора Бондарчука и «Водород» на два года. В связи с чем он будет сниматься только в проектах этих компаний. Такому контракту позавидуют многие актеры, ведь теперь Петрову можно расслабиться на весь этот срок и не искать другие предложения.

«Русалочка» - смугляночка

«Русалочка» - смугляночка

Разработка игрового ремейка классического мультфильма от «Disney» «Русалочка» идет полным ходом: роль злодейки Урсулы уже занята, а Русалочка приобретет смуглый цвет кожи.

В грядущей киноверсии мультфильма «Русалочка» главную роль Ариэль примерит молодая актриса Холли Бэйли. Как утверждают создатели, Бэйли утвердили сразу же, как только услышали ее пение.

Тем временем роль злодейки Урсулы досталась номинантке на премию «Оскар» Мелиссе МакКарти. Рыбку Флаундера озвучит Джейкоб Тремблэ, чайку Скаттл - певица Аквафина.

Обязанности режиссера взял на себя Роб Маршалл, а сценарий напишет Дэвид Магии («Жизнь Пи»).

В игровом ремейке планируется использовать как хорошо известные композиции из оригинального мультфильма, так и новые, за авторством Алана Менкена и Лин-Мануэль Миранды.

Баллады о солдатах. Подводная лодка

Продолжаем наш цикл, в котором мы вспоминаем фильмы о Второй мировой войне, не обязательно самые лучшие, главное – разные. И вновь приглашаем присоединяться: в этой рубрике мы готовы опубликовать и ваши тексты, посвящённые запавшим в душу военным картинам. читать дальше

читать дальше Баллады о солдатах. Подводная лодка

Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть III)

Завершая наше путешествие по казахстанскому фестивалю, следует признать, что три картины из конкурсной дюжины поддерживали тему Семьи всё-таки постольку-поскольку: она определённо не была в них центральной и если присутствовала, то, скорее, за скобками, на сюжетной периферии. Речь о «Золотой перчатке», «Авроре» и «Тренинге личностного роста».

читать дальше

читать дальше Кинофестиваль «Евразия»: обзорный материал (часть III)

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики