Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Андрея Звягинцева всё-таки уговорили снять сериал

Вот только недавно о своём желании создать телесериал объявил Михаэль Ханеке, как аналогичная новость пришла и от главного российского Автора сегодняшнего дня.

Разговоры о пришествии Звягинцева на ТВ шли уже давно, но всемирно известный мастер всякий раз отказывался, заранее протестуя против заведённых на съёмках сериалов условиях работы (среди которых, например, обязательная выработка определённого количества минут в день). Но вот нашлись люди, готовые не диктовать свои требования, а, напротив, уступать всем пожеланиям режиссёра: они работают в «Paramount Television».

Крупная голливудская студия согласилась даже на то, чтобы сериал был снят на русском языке и в Москве - не говоря уже о том, что Звягинцев будет иметь полную творческую свободу. При этом вполне вероятно, что сам создатель «Левиафана» поставит только пилот (быть может, двухсерийный). За сценарий отвечает постоянный соавтор Звягинцева Олег Негин, исполнительным продюсером проекта выступит Александр Роднянский.

По жанру безымянный пока десятисерийный сериал будет психологическим триллером, а рассказанная в нём история своеобразным образом продолжит одну из линий одного из предыдущих фильмов режиссёра. Быть может, это будет рассказ о сыне или внуке Елены? Или мы вновь встретимся со столичной героиней Елены Лядовой? Или речь пойдёт об одной из семей «Нелюбви»?.. Пока что об этом можно только гадать.

Напомним, что в самом начале своего творческого пути Андрей Звягинцев принимал участие в создании сериала «Чёрная комната»; мог ли кто тогда, в далёком 2000-м году, предполагать, какая судьба ждёт этого режиссёра?..

2592

Рецензия на фильм «За гранью реальности»

Не надо без конца рассуждать о том, способны ли мы бросить вызов Голливуду; надо брать и бросать. И, загипнотизировав зрителя своим искусством, внушать ему, что когда захотим, то мы можем не хуже. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «За гранью реальности»
  • «Однажды в Голливуде*»: Новый фильм Квентина Тарантино будет называться «Однажды в Голливуде», и в нём точно сыграют уже работавшие с режиссёром Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Премьера через полтора года.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики