Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

  • Александр Хант Героями нового фильма Александра Ханта, только что признанного "Никой" "Открытием года", будут школьники 15-16 лет. На своей странице в фейсбуке режиссёр объявил всенародный кастинг на главные роли.
  • Кевин Смит Кевин Смит снимет новый фильм о Джее и Молчаливом Бобе в формате VR - то есть, в виртуальной реальности.
  • Асгхар Фархади Испанский фильм Асгара Фархади "Все знают" - с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом - откроет 71-й Каннский кинофестиваль. Картина в конкурсе.

Рецензия на фильм «Мария Магдалина»

Фильм Гарта Дэвиса доказывает, что Мария Магдалина не была блудницей, а напротив - лучше прочих понимала, что именно подразумевает Христос. Осторожно, много спойлеров. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Мария Магдалина»
  • Рустам Хамдамов Почётные призы XII Международного кинофестиваля им. Андрея Тарковского “Зеркало” получат Рустам Хамдамов и оператор фильма “Ностальгия” Джузеппе Ланчи. Фестиваль пройдёт с 12 по 17 июня и охватит семь городов Ивановской области.
На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..

На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..

Режиссёр культовой франшизы об Индиане Джонсе Стивен Спилберг намекает на возможность замены имени героя с Джонс на Джоан.

Стало известно, что Харрисон Форд в последний раз наденет знаменитую шляпу Индианы Джонса в пятом фильме франшизы.

Сообщил об этом никто иной, как сам отец и создатель Индианы - Стивен Спилберг, сказавший в интервью изданию «The Sun»:

Для Харрисона Форда пятая картина об Индиане Джонсе станет последней, в этом я практически не сомневаюсь. Но мы, безусловно, будем продолжать снимать и дальше.

Куда более сенсационным стало заявление режиссёра о том, что в следующих фильмах главным героем станет ... женщина:

Придётся лишь сменить имя с “Джонс” на “Джоан”. Не вижу в этом ничего плохого.

Кажется, становится новым трендом заменять известных героев сильного пола на представительниц прекрасного пола, как это произошло с известными нам с детства охотниками за привидениями, и даже отрицательная реакция критиков и зрителей на их женскую версию не останавливает продюсеров от подобных кардинальных и очень рискованных изменений. Хочется, впрочем, верить, что это была запоздалая первоапрельская шутка старины Спилберга.

Ну а что касается пятого фильма, то пока нам известно, что Стивен Спилберг вновь будет режиссёром, Джон Уильямс опять выступит композитором, Дэвид Коэпп написал сценарий (ранее он выступал сценаристом «Королевства Хрустального Черепа»), а обязанности продюсеров возьмут на себя Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Подробности сюжета и имена остальных участников проекта пока не сообщаются.

Мировая премьера пятого «Индианы Джонса» запланирована на 20-е июля 2020-го года.

9363

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики