Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Вестерос перенесётся в далёкую-далёкую галактику

Стало известно, что новые «Звездные войны» (не следующие, а те, что будут выпущены на экраны когда-то, но когда - не уточняется) напишут Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс - те самые, что подняли на ноги самый популярный сериал в современной истории - «Игру престолов». Соавторы уже подтвердили, что займутся разработкой сценариев (речь идёт по меньшей мере об ещё одной трилогии) сразу, как только разберутся с тем, кто же в итоге рассядется на Железном троне.

И хотя с одной стороны - это прекрасная новость, с другой - все мы помним ту радость, которая охватила нас после того, как объявили имена создателей сольного фильма про Хана Соло, и ту горечь, которой обернулось это недолгое сотрудничество креативного дуэта Фила Лорда и Криса Миллера с заведующим космической сагой «Диснеем». Так что воспримем эту новость здраво, без лишнего воодушевления - но с надеждой, что новые ребята найдут, как втиснуть в привычные рамки глобальнейшей из франшиз столь любимые ими секс и насилие.

5107

Почти интервью: Вуди Аллен - о съёмках фильма «Колесо чудес»

Понимая, что мало кто станет читать прикреплённый к страничке фильма «Колесо чудес» студийный пресс-релиз (кстати, наша рецензия), мы выбрали оттуда лучшие (если не все) цитаты Вуди Аллена: о сюжете картины, о работе с актёрами и оператором, о колесе обозрения как символе тщетности... читать дальше

читать дальше Почти интервью: Вуди Аллен - о съёмках фильма «Колесо чудес»

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики