Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Отправится ли Терминатор в тур по гоголевской России?..

Отправится ли Терминатор в тур по гоголевской России?..

Арнольд Шварценеггер может посетить Россию, чтобы поддержать «Вий 2: Тайна печати дракона», если этим планам не помешают съемки в «Терминаторе 6».

На днях появились две интересные новости, связанные с не нуждающимся в представлении Арнольдом Шварценеггером.

В прошедший вторник Алексей Петрухин, продюсер фильма «Вий 2: Тайна Печати дракона», заявил, что Арнольд желает отправиться в тур по России - в поддержку фильма, в котором сыграл начальника Тауэра.

У нас планируется тур по стране, и как раз сейчас обсуждаем, где посещать и какие премьеры. У него [Шварценеггера], конечно, есть единственное желание - в Москву, и ещё он очень хотел посмотреть Сибирь. Я ему говорю о том, чтобы начать с Урала, то есть начнём отсюда, с Екатеринбурга, а потом уже в Новосибирск. Сейчас принимается решение.
Арнольд Шварценеггер в образе начальника Тауэра из фильма «Вий 2: Тайна Печати дракона»

Получится ли у Железного Арни отправиться в турне по России - пока большой вопрос, ведь вместе с этой новостью поступила и другая - и уже из уст самого Арнольда. Касается она фильма, принёсшего актёру мировую славу - а именно переноса даты начала съёмок фильма про старого, но не бесполезного Терминатора. В интервью порталу «TheArnoldFans» Шварценеггер сообщил, что съёмки очередной части франшизы начнутся в июне 2018-го года.

Мы приступим к съёмкам «Терминатора 6» в июне и закруглимся в середине октября. Я с нетерпением жду своего возвращения к роли T-800. Результат должен получиться замечательным, ведь у нас есть Тим Миллер в качестве режиссёра, а Джеймс Кэмерон контролирует весь процесс.

Известно, что фильм будет прямым продолжением легендарного «Терминатор 2: Судный день»; к роли матери лидера сопротивления Сары Коннор вернётся Линда Хэмилтон. По замыслу создателей фильма продюсера Джеймса Кэмерона и режиссёра Тима Миллера, шестой «Терминатор» должен положить начало новой трилогии, над которой будет трудиться целая команда сценаристов: Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и создатель спинофф-сериала «Терминатор: Битва за будущее» Джош Фридман. Последняя версия сценария именно шестой части принадлежит авторству Билли Рэя, который переписал ранний скрипт Джастина Роудса.

Как все мы знаем, это уже четвёртая попытка создать трилогию по вселенной «Терминатора». Первым за это дело взялся Джонатан Мостоу со своим фильмом «Восстание машин», следующая попытка была за многообещающим военным пост-апокалипсисом МакДжи «Да придет спаситель», последним на сегодняшний день опытом стал неоднозначный «Генезис», который поставил Алан Тэйлор. Все мы хорошо помним дальнейшую судьбу этих картин... Будем надеяться, что Кэмерон и Ко смогут вдохнуть новую жизнь в старого и замученного «Терминатора».

Как можно заметить, планов у Шварценеггера много. Съёмки в полнометражном «Кунг Фьюри»; обещанное уже много лет продолжение комедии 90-х «Близнецы», в котором третьего брата сыграет Эдди Мерфи (сам фильм получил название «Тройняшки*»). Поэтому мечты Петрухина отправиться со Шварценеггером в турне по гоголевской России выглядят весьма туманными - ведь они пересекаются с иными делами хорошо загруженного артиста. Вряд ли ведь герою Арнольда в новом фильме про киборга-убийцу достанется совсем немного экранного времени.

Напомним, что «Тайна Печати дракона» является второй главой запланированной трилогии - и выйдет не только в России, но и в Китае (как минимум) в августе этого года. Первый фильм – «Вий» - был в прокате в 2014-м году, а третья часть – «Путешествие в Индию» - ещё только снимается.

8474

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики