Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Это же элементарно! Третьему расследованию Шерлока Холмса - быть!

Это же элементарно! Третьему расследованию Шерлока Холмса - быть!

Железный Человек Роберт Дауни-младший проговорился о запланированной съёмке третьего фильма про приключения детектива с совершенной дедукцией.

В своём недавнем интервью «Entertainment Weekly» Роберт Дауни-мл., среди прочего известный и по роли Шерлока Холмса, сообщил, что очень устал от комиксов и сразу после завершения съёмок в фильме «Мстители» активно начнёт заниматься другими проектами, а именно - третьим фильмом про знаменитого сыщика от режиссёра Гая Ричи (также актёр упомянул и про ремейк фильма «Доктор Дулиттл»).

Не считая нового заявления артиста, про третью серию детективного цикла практически ничего неизвестно - кроме того, что команда сценаристов была собрана ещё в 2016-м году, а к роли доктора Джона Ватсона обязательно должен вернуться Джуд Лоу. Теперь нам остаётся только ждать официального заявления - а перед этим, скорее всего, горького, но славного ухода Железного Человека из «Вселенной Марвел» (причём велика вероятность того, что в финале «Мстителей» погибнет не только он).

Напомним, что предыдущие две картины Гая Ричи - «Шерлок Холмс» (2009) и «Шерлок Холмс: Игра теней» (2011) - были довольно успешны, отчего создание триквела было лишь вопросом времени.

5840
  • Леонид Квинихидзе Умер Леонид Квинихидзе - режиссёр таких телевизионных суперхитов советской эпохи, как "Соломенная шляпка", "Небесные ласточки", "Мэри Поппинс, до свидания", "Артистка из Грибова". Ему было 80 лет.

Почти интервью: Гильермо дель Торо - о «Форме воды»

Есть такое подозрение, что за последние десять дней хотя бы половина из нас подумала: «Надо бы всё-таки ещё раз эту «Форму воды» пересмотреть, не может же быть, что ей зазря «Оскара» дали!» Специально для них - а также для всех прочих - мы вновь возвращаемся к фильму, получившему диаметрально противоположные оценки: от полного восторга до тотального неприятия. И пусть о своём официально самом успешном произведении расскажет нам сам Гильермо дель Торо. читать дальше

читать дальше Почти интервью: Гильермо дель Торо - о «Форме воды»
  • Николай Лебедев Режиссёр Николай Лебедев работает над экранизацией романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» - не испугавшись того, что ещё ни одна киноверсия этого легендарного шедевра не была признана стопроцентно удачной.
Николас Кейдж всё же примерит костюм с красными трусами

Николас Кейдж всё же примерит костюм с красными трусами

Николас Кейдж наконец-то сможет осуществить мечту двадцатилетней давности и сыграет Супермена! Точнее озвучит.

У Николаса Кейджа уже была возможность исполнить заглавную роль сверхчеловека в фильме «Супермен жив!» Тима Бертона, который планировался в конце 1990-х. Был написан сценарий, были даже сделаны промо-фотографии Кейджа в образе Супермена, но из-за ряда причин проект был закрыт.

Но лучше поздно, чем никогда! Спустя двадцать лет старине Кейджу всё-таки выпала возможность ощутить на себе всю суперсилу уроженца Криптона, пусть и в анимационной постановке: актёр озвучит Супермена в полнометражном мультфильме «Юные титаны, вперёд!».

Мультфильм «Юные титаны, вперёд!»

По сюжету мультфильма, Юные титаны недовольны тем, что все популярные супергерои получили свои сольные полнометражные фильмы - кроме них. Взяв на себя лидерство команды «недовольных», Робин (Скотт Менвилль) собирается исправить ситуацию. Их основная задача - стать главными героями картины, а для этого необходимо обратить внимание лучшего голливудского режиссера Джейда Уилсона (Кристен Белл) на команду "Юных титанов". Придумав кучу безотказный идей, герои отправляются покорять Голливуд, не подозревая, что им предстоит столкнуться со злодеем, способным уничтожить не только Землю, но и разрушить дружеские отношения внутри команды, подставив под серьёзный удар саму судьбу Юных титанов.

Помимо Николаса Кейджа в озвучке мультфильма приняли участие Уилл Арнетт (Дефстроук / Слэйд Уилсон), Тара Стронг (Рэйвен), рэпер Lil Yachty (Зелёный Фонарь), Грег Сайпс (Зверомальчик), Хари Пэйтон (Киборг), Хинден Уолш (Старфаер) и певица Холзи (Чудо-Женщина).

Всю свою суперспособность «Юные титаны» продемонстрируют на киноэкранах 26-го июля.

4417

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики