Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Марго Робби снова сыграет Харли Квинн

Марго Робби снова сыграет Харли Квинн

Режиссёр артхауса «Мёртвые свиньи» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.

«Warner Brothers» начали разработку кинокомикса «DC» «Хищные птицы», главную роль в котором сыграет Марго Робби - актриса вновь предстанет в образе сексапильной безумицы и любовницы Джокера Харли Квинн. Режиссёром картины выбрали Кэти Ян, которая уже успела отметиться своей артхаусной драмой «Мёртвые свиньи».

Грядущий комикс-аттракцион продолжит расширять «Вселенную DC» и сосредоточится не только на персонаже Харли Квинн, но станет своего рода вумен-комикс-муви, которое объединит в себе женских супергероинь и злодеек. На данный момент не уточняется, какие именно персонажи будут присутствовать в будущей ленте, но ходят слухи про Бэтгёрл, Чёрную Канарейку и Охотницу.

Картинка из комикса «Хищные птицы»

За сценарий «Хищных птиц» отвечает Кристина Ходсон, известная по картинам «Взаперти» и «Незабываемое». Продюсировать фильм взялась сама Марго Робби, а также Сью Кролл и Брайан Анклесс, за плечами у которого «Тоня против всех» и «Яркость».

Если верить источнику «Deadline», съёмки картины начнутся в конце текущего года. А пока Марго Робби занята на площадке у Квентина Тарантино - она играет в фильме «Однажды в Голливуде».

7282

Рецензия на фильм «Тренер»

Первые полтора часа «Тренер» - откровенно скучное и слабое кино; но удачный финальный матч, слепленный по лекалам уже известных нам фильмов, спасает картину от неизбежного провала. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Тренер»

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики