Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»

«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»

Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.

Выступая недавно на «BBC Radio» в программе «4’s Desert Island Discs», Кристофер Нолан опроверг ходившие последнее время слухи о том, что он будет новым режиссёром 25-го фильма про неотразимого агента подразделения МИ-6 Джеймса Бонда.

Понять его можно так, что он бы и не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались. Нолан сказал следующее:

«В какой-то момент я хотел снять фильм про Бонда, но уверен, что продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон лучше всех знают, что делать. Сэм Мендес проделал потрясающую работу в последних двух фильмах, поэтому они во мне не особенно нуждаются. Но меня всегда вдохновляют фильмы Бондианы, и когда-нибудь я смог бы быть режиссёром новой истории агента 007».


Мы уверены, что Кристофер Нолан наверняка уже нашёл достойную историю для своего следующего фильма, хоть и не во вселенной Джеймса Бонда.

А что мы знаем про юбилейный фильм наверняка, так это то, что Дэниел Крэйг вновь вернётся к своей роли, но, вероятно, в последний раз.

Премьера фильма запланирована на ноябрь 2019 года.

3504

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики