Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Рецензия на фильм «Смерть Сталина»

К «Смерти Сталина» сложно относиться как к просто фильму: это тот кусок нашей общей истории, который не может быть смешным по определению. Поэтому это не столько комедия, сколько фильм ужасов. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
7554
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»

Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»

22.01.2018 | IMDb |

Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».

Голосование Актёрской гильдии признало лучшими Фрэнсис МарДорманд и Сэма Рокуэлла («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», лучшая женская роль и лучшая мужская роль второго плана), Гари Олдмана («Тёмные времена», лучшая мужская роль) и Эллисон Дженни («Тоня против всех», лучшая женская роль второго плана). Теперь у них - максимальные шансы на победу и в борьбе за премию Американской киноакадемии.

Но интрига всё-таки остаётся: единственного безусловного фаворита в самой главной номинации - за лучший фильм 2017-го года - по-прежнему нет. Актёры свой самый важный приз - за актёрский ансамбль - выдали всё тем же «Трём билбордам» Мартина МакДоны, тогда как Гильдия продюсеров накануне лучшей картиной года назвала «Форму воды» Гильермо дель Торо. Статистика показывает, что с мнением продюсеров считаются чаще, но и тут гарантии никакой нет: церемонии последних лет были, как мы помним, полны сюрпризов. Порядок тут должно навести подведение итогов Гильдией режиссёров, которое случится через две недели.

В чём нет сомнений, так это в лидерстве «Тайны Коко» среди анимационных номинантов.

4224

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики