Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Финал эпохи Юрского периода?..

Финал эпохи Юрского периода?..

Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"

Создатели фильма «Мир Юрского периода 2» не оставляют ни единой возможности хотя бы на секунду допустить мысль о том, что кино могло не получиться. До выхода сиквела в мировой прокат осталось чуть больше трёх месяцев, а студии «Universal Pictures» и «Amblin Entertainment» уже анонсировали выход третьего фильма, который разнесётся свирепым рыком во всех кинотеатрах 11-го июня 2021-го года!

Согласно официальным источникам, Колин Треворроу - один из сценаристов и режиссёр первого фильма, а также идеолог всего нового цикла – напишет новый сценарий вместе с Эмили Кармайкл, для которой это будет дебют во франшизе. Ранее она успела получить несколько наград за свои короткометражные работы (одна из которых называлась «Охотник и лебедь обсуждают свою встречу») и как результат - приложить руку к сценариям фильмов «Тихоокеанский рубеж 2» и «Черная дыра*» (его для «Disney» поставит Джозеф Козински).

Колин Треворроу прокомментировал её назначение следующими словами:

Это важно, чтобы во франшизе зазвучали новые голоса, чей подход к истории позволит сохранить её свежей и актуальной. Я просто восхищен, какой градус напряжения привнёс Хуан Антонио Байона в «Мир Юрского периода 2», и уверен, что Эмили сможет добавить новый эмоциональный слой итоговой главе нашей трилогии.
Если студия останется довольна сценарием, Эмили Кармайкл вполне может стать и режиссёром проекта, но не исключено, что к постановке захочет вернуться и сам Колин Треворроу. В любом случае, он точно останется исполнительным продюсером ленты наравне со Стивен Спилберг.

Будущий фильм - как можно понять слова Треворроу - станет финальным в трилогии под названием «Мир Юрского периода». Не стоит, однако, сомневаться, что вслед за этим мы получим ещё что-нибудь вроде «Планеты Юрского периода»: с такими франшизами студии сейчас так просто не расстаются.

4141

Рецензия на фильм «На пределе»

Фильм Фатиха Акина, принёсший Диане Крюгер премию Каннского фестиваля, а позднее забравший «Золотой глобус»: ещё один взгляд на террор с точки зрения ждущей правосудия жертвы. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «На пределе»

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики