Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Крид vs Драго: Битва бицепсов

Крид vs Драго: Битва бицепсов

Тема противостояния Америки и России никогда не потеряет своей актуальности.

Сильвестр Сталлоне рассказал, вокруг чего будет строиться дальнейший сюжет о последователе Рокки - новоиспечённом чемпионе Криде, и продемонстрировал дебютный тизер-постер второй части нового витка легендарной франшизы «Крид: Наследие Рокки».

Постер «Крид 2»

В будущем фильме мы снова сможем наблюдать за противостоянием Америки и России - как это уже было в одной из самых популярных картин цикла: «Рокки IV». В то время, как мы помним, сама Америка мерилась бицепсом с СССР; история повторяется. Толчок спортивной драме придаст возвращение Ивана Драго, к роли которого вернётся Дольф Лундгрен. Прямая причина гибели отца главного героя, Аполло Крида, в качестве наставника выпустит на ринг очередную «русскую машину убийства» - своего сына Виктора Драго. Его сыграет румынский боксёр Флориан «Big Nasty» Мунтяну.

Сталлоне, выступающий сценаристом и продюсером сиквела, снова воплотит образ Рокки Бальбоа. Как и в первом фильме, роль Адониса Крида исполнит Майкл Б. Джордан, а его возлюбленную певицу Бьянку сыграет Тесса Томпсон. Об остальных участниках каста мы узнаем уже совсем скоро.

Постановщику первой части Райану Куглеру на этот раз пришлось ограничится должностью продюсера, так как он уже был занят постановкой «Чёрной Пантеры». В вакантное режиссёрское кресло был не против присесть и сам Слай, как это было со второй частью легендарного «Рокки», но в декабре 2017-го года Сталлоне передал управление над картиной Стивену Кейплу-мл. У Кейпла нет пока на счету крупных проектов, но он успел вызвать интерес кинематографической общественности своим фильмом «Земля обетованная». Молодой режиссёр очень польщен подобным предложением и прокомментировал это так:
Для меня огромная честь стать частью столь знаковой франшизы и работать с такими великими партнерами. Слай и Тесса необычайно талантливы, и каждый из них привнёс что-то особенное в современную культуру. С нетерпением жду возможности присоединиться к этой семье.
Ожидаем тестостероновую битву на экранах кинотеатров 21-го ноября 2018-го года.

3425

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики