Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Джуд Лоу идет на помощь Марвел

Джуд Лоу и Бен Мендельсон присоединяются к экранизации «Капитана Марвел».

Студия Marvel анонсировала участие Джуда Лоу и Бена Мендельсона в «Капитане Марвел», но оставила без комментариев, какого персонажа ему предстоит сыграть. Казалось бы, фанаты должны начать ломать голову и строить теории на этот счет, если бы не открытые финансовые отчеты. В них заявлено, что Джуд Лоу исполнит роль доктора Уолтера Лоусона — одного из сослуживцев пилота ВВС Кэрол Денверс, чью роль исполнит Бри Ларсон. Согласно сюжету комиксов, Лоусон, на самом деле, был инопланетным секретным агентом Кри по имени Мар-Велл, который принял образ доктора Лоусона. Он и был настоящим Капитаном Марвел, и передал свою супер-силу, когда поделился частью своего ДНК с Кэрол Денверс, спасая ее после аварии. Он же станет наставником Денверс в деле познания её новых способностей. Мендельсону же досталась роль злодея.

Действие фильма развернется в 90-е годы XX века, когда команда Мстителей еще не сформировалась. Однако, Сэмюэль Л. Джексон обязательно вернется к роли Ника Фьюри.

Круиз для Пуаро

После успешного старта «Убийство в «Восточном экспрессе»» студия 20-th century FOX решила продолжить дело экранизации произведений Агаты Кристи.

Мировые сборы свыше 160 миллионов долларов стали сильным аргументом для боссов 20-th century FOX, чтобы не останавливаться на одной экранизации книги об Эркюле Пуаро. Основой для следующей картины с участием эксцентричного детектива станет «Смерть на Ниле». Сценаристом снова станет Майкл ГринМайкл Грин, да и Кеннет Брана, скорее всего, не откажется от того, чтобы вновь сесть в режиссерское кресло, попутно разглаживая усы в кадре.

Студия следует проверенной схеме — в 1978 году «Смерть на Ниле» уже была экранизирована, но собрала в прокате существенно меньше «Убийства в Восточном экспрессе», выходившего четырьмя годами ранее.

Согласно сюжету романа, написанного в 1937 году, Пуаро отправляется в речной круиз по Нилу, где на фоне египетских достопримечательностей разворачивается драма с убийством. Героями истории, как и в случае «Убийства в Восточном экспрессе», становятся представители самых разных слоев общества, что позволяет режиссеру вновь собрать для своей постановки самый звездный состав.

14305

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики