Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Никогда не спите, дети

Никогда не спите, дети

«New Line Cinema» не оставляет попытки возродить некогда популярную у молодежи слэшер-франшизу про убийцу из ночных кошмаров и уже несколько лет разрабатывает новый сценарий перезапуска.

Это уже вторая попытка студии перезапустить «Кошмар на улице Вязов». Первая была ещё в 2010 году с Джеком Эрлом Хэйли в роли Фредди: ту картину, несмотря на хорошую кассу, поклонники и критики разгромили.

В недавнем интервью «GameSpote» сценарист Дэвид Джонсон заявил, что работает над сценарием новой ленты ещё с 2015 года:

Думаю, все хотят снова увидеть Фредди, поэтому его возвращение неизбежно.

Кого студия будет рассматривать на роль самого харизматичного и обаятельного маньяка-убийцы за всю историю кинематографа - пока неизвестно.

Напомним, что несколько лет назад к роли Крюгера присматривался Кевин Бэйкон, а буквально недавно и сам Роберт Инглунд вновь надел знаменитую перчатку с лезвиями - но только в одной серии ситкома «Голдберги».

video

скачать видео

Дункан Маклауд будет жить вечно

Дункан Маклауд будет жить вечно

Режиссёр Стахелески, словно Юлий Цезарь, успевает и «Джона Уика» фильм за фильмом снимать, и возрождение самого знаменитого Горца разрабатывать.

В сети появилось интервью «Entertainment Weekly» режиссера трилогии «Джона Уика» Чэда Стахэлски, в котором он поделился информацией о перезапуске «Горца»:

Мне очень интересна эта франшиза, не терпится поскорее запустить производство. «Горец» пугающе похож на «Джона Уика». Там есть богатая мифология и настоящий вызов в плане постановки экшена. Как бы вёл себя главный герой, у которого за плечами 500 лет тренировок с мечом? Я в душе остаюсь каскадёром. Каким образом можно переизобрести перестрелки в кино? Тот же вопрос относится и к фехтованию. В данный момент мы продумываем этот аспект. Я обожаю первого «Горца», и сейчас нахожусь в довольно удачном положении. Вся творческая группа, продюсеры и студия практически так и сказали: “Экспериментируй на здоровье”.

За сценарий отвечает Райан Кондэл («Геракл», «Колония», «Рэмпейдж»), который уже представил свою версию перезапуска студийным боссом. Довольные проделанной работой Кондэла, «Lionsgate» всерьез задумались о создании целой новой трилогии.

Продюсировать возрождение «Горца» взялись Нил Х. Мориц («Форсаж», «Я — легенда») и Питер С. Дэвис, который уже работал почти над всеми частями франшизы. Дата релиза, имена актеров и другие подробности проекта пока не называются.

Рецензия на фильм «Т-34»

Имеет смысл всех нас поздравить: мы дожили до того, что главным новогодним российским фильмом становится не добрая сказка, не весёлая комедия и даже не мрачное фэнтези, а очередная военная агитка про то, как славно мы давили и будем давить вражеских фрицев. Судя по всему, нам не только напоминают о славных победах прошлого, но готовят к новым сражениям в будущем. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Т-34»

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики