Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Одной строкой: «Астероиды», «Найди работу», «Смертельная битва», «Повелитель стихии»

Несколько новостей, пытавшихся проскочить мимо наших наточенных карандашей — мейджоры сражаются за аркады, кому принадлежат права на Mortal Kombat и чем думает зарабатывать на жизнь М. Найт Шьямалан.

Студия Universal нашла вдохновение в аркаде Asteroids, выпущенной Atari в 1979 году. Сценарий на основе игры про треугольный звездолет, угодивший в метеоритный дождь, напишет человек с развитым воображением Мэтью Лопес, а продюсировать ленту взялся Лоренцо ди Бонавентура. Самое удивительное, что за права на экранизацию билось четыре голливудские студии.

Комедийный сценарий Get a Job о выпускниках колледжа, поумеривших свои аппетиты и чаяния при столкновении с реальной жизнью, окончил свободное плавание на столе компании CBS Films. Драматурги Кайл Пенненкэмп и Скотт Тарпель подсчитывают барыш, а продюсеры Стейси Шер и Мишель Шамберг нашли себе забот.

Большая часть интеллектуального достояния обанкротившейся компании Midway Games куплено прозорливой студией Warner Bros. За $33 кровных млн. мейджор стал обладателем прав на Mortal Kombat, Spy Hunter, Joust и Wheelman. О немедленных экранизациях речи пока не идет, но почти каждое приобретение имеет сочное девелопмент-хистори.

Манодж Найт Шьямалан и Фрэнк Маршалл свято верят в кассовую бомбу «Повелителя стихии» и уже поговаривают о трилогии. К счастью, результаты «Девушки из воды» и «Явления» из памяти студийных бухгалтеров не выветрились, и давать добро на съемки фильмов один за другим никто не собирается. Напротив, процесс растянется лет на шесть — Шьямалан сочиняет подходящую сюжетную арку для второй и третьей глав, намереваясь использовать в них элементы оставшихся на заднем плане стихий.

4129

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики