Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

М. Найт Шьямалан сработается с Уиллом Смитом

Четыре года назад растерявший зрительскую любовь Манодж Шьямалан не сдается — режиссер объявился в Голливуде с новым проектом, носящим название One Thousand A.E.

По-прежнему придерживающийся политики строжайшей секретности, Шьямалан не раскрывает карт. Все, что известно о ленте, это то, что она не имеет отношения к безымянной рукописи, которую он возил по студиям в июне. Несмотря на потенциальное согласие Брюса Уиллиса, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купера, пристроить ее так и не удалось, поэтому теперь постановщик сконцентрировался на совершенно новой идее.

В отличие от предыдущих работ Шьямалана, сценарии к которым он писал сам (единственным исключением является «Повелитель стихий»), в этот раз Манодж флиртует с чужим материалом: историю написал Гэри Уитта, автор «Книги Илая» и разрабатывающегося под Курта Рассела мистического триллера «Бессмертный*».

One Thousand A.E. продается как фильм под Джейдена Смита и имеются надежные тылы в виде производственной компании его отца Overbrook. Известно, что сценарий подразумевает и взрослую мужскую роль, но Уилл Смит не планирует сниматься в картине. У Overbrook заключена сделка с Sony Pictures, согласно которой мейджор получает право первой ночи на все проекты компании, и если Шьямалановы амбиции придутся ей по душе, то студия может финансировать ленту. В Джейдена Смита грех не вложиться, ведь сорокамиллионный «Каратэ-пацан» принес Sony $358 млн. мировой кассы.

Кстати, и у самого Шьямалана дела вовсе не так уж плохи. Да, критика и зрительские отзывы большей частью разгромны, но «Явление» при $48 млн. бюджета собрало по миру $163,4 млн., а стоивший $150 млн. «Повелитель стихий» — $315 млн.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики