Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

«Безумный Макс» и другие планы Джорджа Миллера

На пресс-джанкете, посвященном выходу мультика «Делай ноги 2 в 3D», Джордж Миллер рассказал журналистам не только о том, какова ситуация с параллельной дилогией из цикла «Безумный Макс», но и вообще о своих дальнейших творческих планах.

Начало съемок «Яростного*» и «Дороги ярости*» запланировано на следующий год, но, даже несмотря на то, что специально для фильма уже создано 150 автомобилей, этот срок пока только теоретический. В прошлый раз старту помешали внезапные дожди, превратившие австралийские пустоши в цветущий сад, и фильм лишился основных локаций. Поэтому, до тех пор, пока не раздастся команда «Мотор!», Джордж не хочет гадать, когда же точно начнется работа над «Безумным Максом*».

На этом планы Миллера на будущее не заканчиваются. Вместе с Коммоном он собирается возобновить работу над лентой «Лига справедливости*», где рэпер должен будет сыграть очередную вариацию Зеленого Фонаря (видимо, Джона Стюарта, если не абсолютно нового героя). На тот момент, когда первая попытка снять кино провалилась, в остальных ролях должны были быть задействованы Ди Джей Котрона (Супермен), Адам Броди (Флэш), Арми Хаммер (Бэтмен) и Меган Гейл (Чудо-Женщина). Фильм развалился из-за целого комплекса причин, и не последнюю роль в этом процессе сыграла забастовка сценаристов, не говоря уже о сложностях с бюджетом и налогами. Будет ли восстановлен первоначальный каст полностью, режиссер уточнять пока не стал.

Что же касается «Делай ноги 2», то Миллер говорит, что совершенно необязательно рассчитывать на то, что у мультика будет и третья серия. Намерения снять сиквел появились сразу по окончании работ над первой лентой, а сейчас истории, подходящей для новой серии, у Джорджа пока нет, и не факт, что она появится. Но если идеи возникнут, то и триквела не миновать.

4111

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики