Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Борн: двойной удар

Борн: двойной удар

В августе этого года в прокат выходит «Эволюция Борна» — новая серия знаменитой экшн-франшизы. Продюсер фильма Фрэнк Маршалл предлагает фанатам возможность сравнить, кто же все-таки круче — оригинальный «Борн» Мэтт Дэймон или его «заместитель» Джереми Реннер.

В одном из недавних интервью Маршалл откровенно размечтался о том, каковы перспективы киносериала, и о чем могла бы быть следующая глава этой кажущейся бесконечной истории.

— Моя мечта — увидеть в следующем фильме Мэтта и Джереми, действующих заодно, — признается он.

Помнится, когда только начинались поиски нового героя франшизы, Тони Гилрой говорил, что новая история все равно оставит Мэтту Дэймону возможность вернуться в родной мир, если он того пожелает. В зависимости от того, какие отношения сложатся между персонажами Реннера и Дэймона, зрителей ждет либо совершенно неудержимое партнерство, либо настоящая битва титанов. Косвенно в пользу последнего предположения говорит и то, что герой Джереми в корне отличается от привычного всем агента Борна.

— У них с Джейсоном совершенно разные бэкграунды, — говорит о своем персонаже Реннер. — Он точно знает, кто он такой, он добровольно подписался на это... Хочет быть частью команды. До того, как присоединиться к программе, мой герой служил в армии. Это человек, который хочет быть частью чего-то большего... Иметь цель в жизни. А потом ее у него отнимают.

Да, столь разные образы, действующие в тандеме, — действительно очень привлекательная идея. Впрочем, о чем мечтает Маршалл – это одно, а каковы намерения Мэтта — это совсем другое. Пока же нам остается только дождаться 30 августа, посмотреть «Эволюцию Борна» и решить, удалось Тони Гилрою сделать из агента Кросса «борнозаменитель», или же Джейсон Борн наше все.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики