Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Мир преступных синдикатов Нью-Йорка

Пол Гринграсс, Джордж Клуни и Грант Хеслов объединяют усилия для того, чтобы спродюсировать пока еще остающийся безымянным криминальный триллер по сценарию автора «Операции «Арго» Криса Террио. Клуни при этом исполнит в будущем фильме главную роль, а Гринграсс займется его постановкой.

Подробности сюжета этого проекта традиционно держатся в секрете, и на данный момент известно только то, что Террио сочинил оригинальную историю, действие которой разворачивается в мире преступных синдикатов Нью-Йорка. Компания Клуни и Хеслова Smoke House будет заниматься продюсированием картины под патронажем студии Sony Pictures.

Драматург, попавший в список из десяти сценаристов, к которым стоит присмотреться, по версии издания Variety, на днях закончил работу над черновиком американского ремейка французского триллера «Не говори никому», постановкой которого одно время собирался заняться Бен Аффлек. Также Террио продолжает работу над сценарием «Предсказанного убийства*» (A Murder Foretold), разрабатываемого студией Paramount и продюсером Стивеном Зеллианом на основе журнальной статьи Дэвида Гранна о некоем убитом гватемальце, который оставил после себя архив видеозаписей, где запечатлены его убийцы; эти видео он сохранил для того, чтобы помочь правоохранительным органам искоренить коррупцию и предотвратить гибель многих людей, включая себя самого (впрочем, с последним пунктом покойный не преуспел).

Пол Гринграсс не так давно закончил съемки «Капитана Филлипса» — истории капитана судна, захваченного сомалийскими пиратами, — и все еще планирует вернуться к «Мемфису*», рассказу о последних днях идейного лидера чернокожего населения США Мартина Лютера Кинга.

2889

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики