Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Трое для «Звездных войн»

Кажется, старая добрая традиция «Каждую неделю — про «Звездные войны» потихоньку возрождается. Не успели утихнуть отголоски новости про участие Джесси Племонса в гонке за главной ролью в «Эпизоде VII», как всплыли известия о том, что Джей Джей Абрамс побеседовал на ту же тему еще с тремя актерами: Адамом Драйвером, Майклом Фассбендером и Хьюго Уивингом.

Если ни Фассбендер, ни Уивинг в особом представлении не нуждаются, то по поводу Адама Драйвера следует упомянуть следующее: известен он главным образом благодаря участию в сериале «Девчонки*», а в ноябре прошлого года его имя всплыло в связи с тем, что студия Warner Bros. якобы рассматривала его кандидатуру в качестве потенциального Робина в «Бэтмене против Супермена».

Создается впечатление, что Джей Джей Абрамс смотрит кандидатуры всех актеров, какие только попадаются ему на глаза — либо же старается напустить побольше тумана вокруг новых «Звездных войн», создавая вокруг проекта защитную вуаль из самых разных актерских кандидатур, чтобы никто не догадался, кто же будет утвержден в проект на самом деле.

Ни студия Disney, ни агенты перечисленных первом абзаце этой новости актеров никак не комментируют создавшуюся ситуацию, поэтому пока будем считать эту информацию непроверенной и попробуем вспомнить, что нам известно о седьмом эпизоде на текущий момент. А известно следующее: по мнению немалого количества источников, расставание Абрамса с драматургом Майклом Арндтом, работавшим над первым черновиком сценария «Эпизода VII», произошло потому, что Арндт стремился сделать больший упор на потомков Скайуокеров и Соло, а Люка, Лею и Хана оставить на вторых ролях. Абрамсу же хотелось завершить должным образом историю героев оригинальной трилогии — которые, видимо, должны были передать своим детям эстафету покорения зрительских умов и сердец, — и выдвинуть классическое трио персонажей на первый план. Кроме того, как сообщают инсайдеры, некоторые герои, присутствовавшие в сценарии Арндта, произволом Абрамса и нового драматурга Лоуренса Каздана были оттуда безжалостно вычеркнуты.

Какие же партии предлагаются в таком случае Фассбендеру, Драйверу и Уивингу? Пока неизвестно. Говорят, будто бы последний может стать одним из недобитых имперских командиров, но пока это всё, что можно привязать к текущей ситуации. Это и еще то, что, по слухам, в сценарии фигурирует то ли внук, то ли внучка самого Оби-Вана Кеноби.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики