Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Уиллис и Шьямалан снова вместе

Брюс Уиллис и М.Найт Шьямалан готовятся воссоединиться на съемочной площадке. Режиссер планирует реализовать один из самых первых проданных им сценариев — «Труд любви*» (Labor of Love) — с помощью компаний Emmet/Furla, Oasis и IM Global; последняя уже готовится продать фильм на кинорынке в Берлине.

В 1993 году Шьямалан продал сценарий «Труда любви*» студии Fox, но сотрудничество у них не сложилось: мейджор категорически не желал видеть в режиссерском кресле самого М.Найта, для которого это было непременным условием совместной работы. Несколько лет назад скрипт попал в руки Дензелу Вашингтону, который проявил к проекту серьезный интерес, но и с ним ничего не вышло. Зато Шьямалан понял, что никогда не поздно вернуться к тому, что хотел сделать когда-то, но не сумел, и взялся за реанимацию собственной идеи, желательно — при участии Брюса Уиллиса, с которым он сделал «Неуязвимого» и «Шестое чувство». Сценарий «Труда любви*» по-прежнему находится в руках «Фоксов», но, по имеющимся сведениям, со студией уже ведутся переговоры, и все вопросы должны быть решены к началу следующего месяца, аккурат к старту кинорынка в Берлине.

«Труд любви*» значительно ближе к первому фильму Шьямалана «Яростная молитва*», где он был и драматургом, и режиссером, и продюсером, и исполнителем главной роли, нежели прочие его проекты, завязанные на сверхъестественном или мистикой. Если получится договориться с Брюсом, то он сыграет хозяина книжного магазина в Филадельфии, потерявшего в результате несчастного случая свою любимую женщину. Молчун от природы, герой начинает страдать и мучиться мыслью о том, что слишком редко признавался ей в любви, пока она была жива, и однажды вспоминает: когда-то любимая спросила его, смог бы он ради нее пересечь всю страну? Решив хотя бы таким способом выразить свою любовь, он пускается в странствие от Филадельфии до городка Пасифика в Калифорнии, который его возлюбленная называла лучшим местом на земле.

3161

упомянутые персоны

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики