Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Плохие новости для Бэтмена

С проходящего в Сан-Диего Комик-кона доносятся печальные вести — студия Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC. А это значит, что Бэн Аффлек окажется не у дел.

Бен Аффлек активно участвует в продвижении «Лиги справедливости» на калифорнийском конвенте, но, похоже, это будет последним его появлением в таком образе. Тревожные звонки раздавались, когда студия сначала отказалась от услуг Аффлека в качестве режиссера сольника о Бэтмене, пригласив на эту роль Мэтта Ривза, а потом и решила переписать сценарий Аффлека. Люди, знакомые с ситуацией на студии, говорят о том, там всерьез задумываются о сюжетном повороте, который позволит поменять героя под маской Бэтмена.

У Ривза есть свое представление о новой трилогии про Бэтмена. И в Warner bros., глядя на успехи «Планеты Обезьян», полны решимости дать ему возможность реализовать эти идеи. К тому же Аффлеку в августе стукнет 45, а к выходу следующего фильма о Бэтмене, он уже вплотную приблизится к полувековому юбилею. И если задумка Ривза относительно трилогии будет реализована, сможет ли Аффлек потянуть эту лямку?

Конечно, на студии могут пойти по пути развития персонажа Аффлека в сюжетном продолжении «Лиги справедливости», а параллельно развивать трилогию Ривза, но крайне сомнительно, что на студии готовы пойти на подобный эксперимент.

В комикс-вселенной DC есть возможность для подобной подмены, ведь есть Дик Грейсон, известный как Робин, который поступал подобным образом в серии «Knightfall», или же пойти по пути «Batman beyond», в которой Брюс Уэйн тренировал своего приемника Терри МакГинниса. Возможности для маневра есть. Интересно, по какому пути пойдет студия?

смотрите также

упомянутые персоны

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики