Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Серра не самоубийца

Хауме Коллет-Серра внимательно прочитал сценарий, оценил ситуацию с вселенной DC-комикс и решил вместо «Отряда самоубийц 2» снять экранизацию аттракциона для Disney с Дуэйном Джонсоном.

Поработав на славу на Warner bros, каталонец Коллет-Серра решил попробовать себя в новом жанре, сделав для Мышиного дома киноаттракцион «Путешествие по джунглям*», производство которого на студии Disney пытаются запустить уже больше десяти лет. Участие Дуэйна Джонсона в проекте, который должен стать потенциальной заменой «Пиратов Карибского моря», было заявлено еще два года назад, но с тех пор о проекте новостей не было.

Режиссера в этом выборе понять можно. Очевидно, отчаявшись найти человека, который сможет сдвинуть эту махину с места, в Disney дадут режиссеру куда больше свободы, чем это было бы в Warner bros., где после успеха «Чудо-Женщины» пытаются перекроить все следующие фильмы DC-вселенной по лекалам фильма Пэтти Дженкинс. К тому же, видя, как студии носятся со своими франшизами, и как прессуют режиссеров, снимая их с проектов, как только там что-то начинает идти не по студийному сценарию, ввязываться в проект столь сомнительного потенциала, как «Отряд самоубийц 2» было сродни самоубийству.

В WB пока переживают потерю бойца, но, надо полагать, долго горевать не станут, благо режиссеров, которые смогут осилить этот материал, немало. И всегда есть возможность перехватить хорошую кандидатуру у конкурентов. Скажем, выбирая из списка претендентов на постановку «Бонда 25»: Ян Деманж («71-й»), Дени Вильнев и Дэвид МакКензи («Любой ценой») сейчас как раз ждут, кого из них выберет Барбара Брокколи. Можно подсуетиться.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики