Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Последний из Магикян (2013)

16.09.2013 по ТВ () СТС-Медиа

Карен Георгиевич в день своего 49-летия в качестве пожеланий от матери услышал, что та его не позовет на свои похороны, если у него не будет сына. Для мужчины, у которого уже есть три дочери, это тяжелые слова, но если не родится сын, ему уготована участь стать последним из рода Магикян.

Он давно определил принципы и взгляды, по которым живет, и отступать от них не намерен. Он совсем не чувствует своего возраста и считает себя человеком идущим в ногу со временем, хотя у него мобильник с черно-белым дисплеем и он не пользуется интернетом.

Ему совсем не нравится, что все вокруг помешались на этих гаджетах, айпэдах, айфонах. Почему младшая дочь, придя со школы, сразу бежит за компьютер, а не обнять папу? «Общаться» — это означает собраться за семейным столом и разговаривать за бокалом вина, а не таращиться в монитор и портить себе глаза.

У него другой взгляд на отношения его дочери с парнем. Ему трудно понять, как его дочь, не будучи замужем, оставляет ночевать парня. И его не волнуют заверения супруги, что «сейчас так принято». Пускай так делают все, но не в его семье! Он уроженец Кавказа, у него есть нормы поведения! Да, пускай на 50% кавказец (мать украинка) и пускай его дочки — всего на четверть кавказские девушки, так как супруга тоже русская — не столь важно! Это неправильно!

Карен — «Последний из Магикян». И не только потому, что у него нет сына и скорее всего вряд ли появится. Он из того поколения людей, которые никогда не общались в интернете, для которых письмо — это написанный на бумаге текст вложенный в конверт, и которые не пытаются подстроиться под изменчивый мир, так как «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке».

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: