Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Рецензии читателей Filmz.ru на 8 лучших свиданий (2015)

8 лучших свиданий
Если разобраться в деталях, то «8 лучших свиданий» не кажутся совсем уж нереальной историей, которая могла бы произойти исключительно в кино. Прекрасная жена, милые дети, успешная карьера и уважение окружающих – всего этого можно лишиться в один момент. В случае с Никитой Андреевичем (Зеленский) все этого его способна лишить кошмарная авария, в которую герой попадает. Неутешительные выводы врачей и как результат – осознание того, что тебе осталось жить не более двух месяцев. Все, никакой мистики или фантастики на этот раз не предвидится. Герой на самом деле приготовился покинуть мир, но перед этим ему необходимо, во-первых, организовать собственные похороны и, во-вторых, позаботится о супруге Маше (Брежнева) и детях. Согласитесь, что подобный сюжет как нельзя кстати подходит для слезоточивой драмы. Но когда за дело берется режиссер Марюс Вайсберг из «Любви в большом городе», избежать отличной романтической комедии точно не получится.

«8 лучших свиданий» продолжают вести нас по извилистому жизненному пути Никиты Андреевича от знакомства с супругой, до истинного понимания, что в жизни самое важное, а без чего можно обойтись. Герой Зеленского днями, если не ночами, засиживался на работе. Погоня за материальным благополучием и удовлетворением собственных амбиций привела его ко вполне ожидаемому результату. Никиту прямо лицом нужно тыкать в проблемы, потому что сам он их не замечает. Ситуация с приближающейся кончиной, которая, естественно, оказывается ложной, приводит в сюжет массу комизма. Чего только стоит общения Никиты с организаторами похорон! Однако самое интересное начинается тогда, когда на арену выходит Владимир Епифанцев. Ему предстоит стать полноценной заменой Никите. Причем по прямому замыслу самого «умирающего». По большей части юмор выстроен на житейских ситуациях, но это вам не слепое следование однообразным сюжетным линиям. «8 лучших свиданий» не бояться заигрывать с пикантными моментами и где надо низводят образы своих героев до самых низов, то бишь сбивая с них лишнюю спесь и показывая их характеры такими, какие они есть.

От просмотра фильма Вайсбюрга поднимается не только настроение. После окончания сеанса хочется побежать к самым родным в мире людям и обнять их как никогда ранее. Хорошую семью очень сложно построить и так легко потерять. Никогда не стоит забывать об этом.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: