Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

filmz

Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong

26.03.2021 в кинотеатраx () Warner Bros.
25.03.2021 в кинотеатраx () Каро Премьер
о фильме

Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

кадры из фильма | другие кадры [+20]

кадр №263736 из фильма Годзилла против Конга кадр №263735 из фильма Годзилла против Конга кадр №263734 из фильма Годзилла против Конга кадр №263733 из фильма Годзилла против Конга кадр №263732 из фильма Годзилла против Конга кадр №263731 из фильма Годзилла против Конга кадр №263730 из фильма Годзилла против Конга кадр №263729 из фильма Годзилла против Конга кадр №263651 из фильма Годзилла против Конга кадр №263650 из фильма Годзилла против Конга кадр №263648 из фильма Годзилла против Конга кадр №263521 из фильма Годзилла против Конга кадр №263520 из фильма Годзилла против Конга кадр №263519 из фильма Годзилла против Конга кадр №263518 из фильма Годзилла против Конга кадр №263517 из фильма Годзилла против Конга
рецензии

Рецензия на фильм «Годзилла против Конга» от Filmz.ru

После того, как в сиквеле ««Годзиллы» двухлетней давности победили весь доисторический зверинец (а включал он в себя исполинских размеров моль, мамонта, паука и ещё дюжину разнообразных обитателей справочника по зоологии), гигантский ящер, известный на родине происхождения как Годзира, ушел по своим... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [5]

  • 31.03.2021

    Рецензия на фильм «Годзилла против Конга»

    Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

  • 24.03.2021

    Годзилла против Конга: Размер имеет значение

    На экраны вышел эпичный аттракцион «Годзилла против Конга» Адама Вингарда. Действие фильма разворачивается сразу после событий ленты «Годзилла 2: Король монстров» и через 47 лет после событий фильма «Конг: Остров черепа». Перед тем, как увидеть битву века, предлагаем небольшой экскурс по родословной двух величайших монстров кинематографа.

  • 24.03.2021

    Прямая речь: Адам Вингард

    Совсем скоро весь мир сможет наблюдать за самой монструозной схваткой в истории кинематографа в фильме Адама Винграда «Годзилла против Конга». Делимся самыми любопытными выдержками из интервью постановщика, в которых он рассказывает, почему Конг увеличился в размерах, кто выйдет победителем и чем его кроссовер лучше «Бэтмена против Супермена».

  • 21.01.2021

    Больше Годзиллы, больше Конга

    В сети появилась информация от надежного инсайдера FandomWire, что монструозная вселенная ядерной ящерицы Годзиллы и гигантского шимпанзе Кинг-Конга расширится сериалом.

  • 11.10.2020

    Netflix готовит аниме-сериал о Годзилле

    Вездесущий стриминговый гигант принялся за разработку анимационного сериала про великого короля монстров под названием «Годзилла: Точка сингулярности».

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: