Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Солнцестояние (2019)

Midsommar

18.07.2019 в кинотеатраx () Вольга
24.06.2019 в кинотеатраx () A24
о фильме

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма.

кадры из фильма | другие кадры [+4]

кадр №256331 из фильма Солнцестояние кадр №256330 из фильма Солнцестояние кадр №256329 из фильма Солнцестояние кадр №256328 из фильма Солнцестояние кадр №256327 из фильма Солнцестояние кадр №256326 из фильма Солнцестояние кадр №256325 из фильма Солнцестояние кадр №256324 из фильма Солнцестояние кадр №256323 из фильма Солнцестояние
рецензии

Рецензия на фильм «Солнцестояние» от Filmz.ru

В прошлом году Ари Астер дебютировал в большом кино неоднозначным арт-хоррором «Реинкарнация», который высоко оценили критики и зрители во всем мире. Для дебютанта такое признание, безусловно, стало большим шагом в мир киноиндустрии. Второй фильм, как известно, является одним из самых важных экзаменов на профпригодность, и Астер, судя по всему, подготовился к нему весьма досконально.

... (читать полностью)
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 13.09.2019

    Дополнительные тридцать минут леденящего кровь ужаса

    Фольклорный хоррор Ари Астера «Солнцестояние» возвращается в американский прокат с расширенной режиссерской версией.

  • 17.07.2019

    Рецензия на фильм «Солнцестояние»

    В отрезанном от всего мира шведском поселении грядет древний праздник летнего солнцестояния, во время которого будут проводиться уникальные обряды. Группе молодых антропологов из Америки предстоит пережить девять дней безумного торжества.

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: