Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

filmz

Майами, 1985 год. Город уже не один год пребывает под бдительным оком правосудия в лице суперкопа Кунг Фьюри и его Громовержцев — объединенной команды лучших полицейских, которых только видел свет, собранных со всех страниц истории человечества. Их силы вместе взятые являются единственным, что еще может остановить злодея Кунг Фюрера, известного в кругах, не сказать, что очень узких, как Адольф Гитлер.

Однако в ходе очередной схватки с Фюрером команду настигает трагедия: гибнет один из Громовержцев, чего оказывается достаточно, чтобы вся группировка распалась. И именно в эти тяжелые времена, как назло, из мрака ночи выходит таинственный злодей, который хочет помочь злобному Адольфу найти самое мощное оружие всех времен и народов. Чтобы спасти друзей в этот мрачный час и защитить Академию Кунг-Фу близкого сердцу Майами, Кунг Фьюри придется пуститься в путешествие сквозь пространство и время и остановить мировое зло раз и навсегда.

кадры из фильма

кадр №265251 из фильма Кунг Фьюри 2* кадр №256916 из фильма Кунг Фьюри 2*
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: