Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Бессмертная гвардия (2020)

Old Guard, The

о фильме

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.

трейлер

скачать видео

рецензии

Рецензия на фильм «Бессмертная гвардия» от Filmz.ru

Четверо неубиваемых воинов едут в вагоне грузового состава где-то на просторах Южного Судана, и снится им неведомая девушка в военной форме. Девушку зовут Найл, и её только что убили – умирающий террорист перерезал ей сонную артерию. Когда она воскреснет, ей придется вступить в группу бессмертных воителей и плечом к плечу сразиться с очередным молодым гением, мечтающим победить смерть и, как... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 17.07.2020

    Рецензия на фильм «Бессмертная гвардия»

    На протяжении веков отряд бессмертных воинов из разных эпох сражается со злом во имя человечества, и в современном мире им приходится скрывать свою сущность с особой тщательностью. Их предводительница Энди соглашается освободить очередных заложников, но отряд попадает в засаду, и теперь у бывшего ЦРУ-шника есть видеодоказательства их бессмертия.

  • 15.07.2020

    «Бессмертная гвардия» может стать трилогией

    Создатели боевика «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон в главной роли планируют сделать из фильма трилогию.

другие источники информации

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: