Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Хейфеца

25.02.2021 в кинотеатраx (, ограниченный) Самокат

Хейфеца — так на гитисовском сленге называют тех, кто закончил мастерскую Леонида Ефимовича Хейфеца.

Последний из могикан, один из значимых русских режиссеров конца двадцатого — начала двадцать первого века, мастер, учитель. Ученик самой Кнебель и Гончарова. «Молодым человеком» называли его Арбузов и Зорин… С ним дружили Равенских и Андрей Попов. С ним работали Олег Борисов, Сергей Шакуров, Алина Покровская… Сегодня можно уверенно сказать, что существует школа Хейфеца. И сколько сегодняшних звезд с гордостью говорит: я — ученик Леонида Ефимовича! Деревянко, Петров, Паль, Ардова, Толстоганова… Чему же он их учил?

Проследить философию школы Хейфеца от первых шагов его ребят и до их успехов на сцене, в кино, в жизни… Да, и в жизни. Потому что принципы Хейфеца помогают не только существовать в профессии, но и выживать в повседневности, потому что те, кто прошел его суровую школу (а именно любовь к своим студентам заставляла его не щадить их в учебе), уже не дрогнут и не согнутся. Его уроки, его мировоззрение шире, чем просто профессия. Каким образом и что именно передает он своим ученикам, и как это влияет на их судьбы — об этом этот фильм.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: