Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Комментарии | Всего: 3830

к статусу «Жаль, оценку поставить не...» (автор smal) | 24.08.2020 22.03
"Оливия Киттеридж"

Так и не дошли пока до него руки. Оказывается, у Холоденко хороший "послужной список", в том числе и "Шесть футов под землей" / "Клиент всегда мертв", который я обожаю.
В общем,стоит взять ее фильмографию на заметку.
к статье «Рецензия на фильм «Проект Power»» | 21.08.2020 15.37
Несмотря на очевидную пустоту, посмотрел фильм на одном дыхании. Сам удивился)))
к статье «Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден» | 09.07.2020 13.30
Это точно! Нередко уже из пальца высасывают ради хронометража. Самый яркий пример - те же "Ходячие мертвецы" и их спин-офф(ы). Хотя тут, похоже, ради идеи. Что, как минимум, достойно уважения)))
к статье «Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден» | 09.07.2020 07.05
Надо взять себя в руки и попытаться все же досмотреть этот сериал. От первого сезона был в восторге, второй начал было смотреть, но минут через 10-15 выключил. Слишком сложно было встроиться в повествование - первый-то сезон уже порядком подзабылся. Но раз сериал зафиналили, то стоит дать ему (и себе) второй шанс.
к статусу «Внезапно для меня выяснил...» (автор grebnevpa) | 06.07.2020 23.25
Наши такими вещами тоже давненько занимаются. Вроде как даже тыщ за 15 можно какую-нибудь звездульку заказать. Тут, как говорится, хочешь жить, умей вертеться. Коронавирус, проекты заморожены... Хотя читал о таком задолго до короны.
к статусу «Интересно, "смогёт&q...» (автор smal) | 06.07.2020 23.22
если вы не про финансовую сторону


по финансам ситуацией не владею, но мне кажется, игровая индустрия (если брать пропорции, конечно, по количеству проектов / финансовому выхлопу) не то что на пятки, а уже обогнала тв и кино. Но тут тоже полно подводных камней. Та же "Одни из нас 2" до релиза шла лет 6-8 (если они еще в 2016 году демонстрировали сцену из проекта практически в окончательной графике), и то, что она в итоге заработает, впечатлит только абсолютом, а если ее "размазать" по годам производства, то, наверное, уже не так круто все будет выглядеть.

Скажите, стоит смотреть, как вы, или все же надо потерпеть и самому пройти?


А вот тут как сами чувствуете. По мне, игра местами очень напряжная даже не "средних". Я такое не люблю, потому что не самый быстрый и ловкий геймер. Меня просто постоянно будут мочить))) Но игра чертовски красивая и технически едва ли не совершенна. При этом рельсово линейна. Я ее как кино смотрел, проматывая какие-то моменты. Если сравнивать с "За гранью" "квантиков" - то там вообще практически кино, тут игры поболее в процентном отношении будет. Так что если любите играть - берите джойстик и наслаждайтесь красотами постапокалиптического мира, красивой "боевой" героиней и в целом грустной историей (не без косяков и вопросов, но ведь это игра).
к статье «Рецензия на фильм «Спутник»» | 29.04.2020 21.28
Эта сцена едва ли не один в один из фильма "Живое". Там "чужой" так же с любовью лампы обнимал.
к статье «Рецензия на фильм «Спутник»» | 29.04.2020 21.26
Хорошее кино. Хотя и, действительно, словно покоцанное - будто под сериал изначально снималось.
к статье «Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04» | 29.03.2020 11.52
"Человека-невидимку" вроде как хвалят. На поверку оказался скучным - смотреть было ну просто мучительно. "В постели с врагом" и без всякой фантастики намного круче!
к статусу ««Удивительное путешествие...» (автор Максим Марков) | 26.02.2020 21.07
Такое впечатление, что фильм какой-то... вымученный, что ли. И порезанный. Сними его в 90-е с тем же Джимом Керри, например, было бы поживее, мне кажется.
Хотя, возможно, я просто повзрослел...
к статусу «Вопрос от тех, кто в танк...» (автор smal) | 12.02.2020 16.00
Да конечно посмотрю - зачем самого себя обманывать)))
к статусу «Вопрос от тех, кто в танк...» (автор smal) | 11.02.2020 18.16
Помню, как однажды (несколько лет назад) церемонию перенесли в район 8 марта (т.е. у нас в стране выходные были). Как же это было удобно! Смотрел прямую турецкую трансляцию с раннего утра понедельника. ВЫХОДНОГО понедельника!
По идее, "Оскару" как пышному пиру кинодуха осталось всего ничего. Контента стало столько, что впору номинировать по пять десятков картин, а выбирать не одного победителя, а сразу десять. К тому же весь сок даже полного метра постепенно уходит на условное ТВ (стриминговые сервисы, кабель - хоумвидео, короче). В этот раз академики проигнорили Нетфликс и других, но дальше будет сложнее. И в итоге академия просто захлебнется в достойных номинантах.
И, кстати, не понимаю эту идею с включением международных картин в основные номинации типа лучшего фильма. Ничего не могу сказать плохого в адрес нынешнего победителя, но Оскар задуман был как национальная (по крайней мере, англоязычная) премия. В общем, еще и сами себя режут.
Даже, в итоге, не знаю, стоит ли смотреть нынешнюю церемонию (тем более что мемчики с нее уже поглядел). Она стала какая-то будничная. Скучная. И совсем необязательная даже для заядлых киноманов. Что уж говорить об уставших тружениках клавиатуры и мышки...
к статье «Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»» | 17.01.2020 14.47
Тут уж как зайдет: понравится и душа будет просить залить восторгами окружающий мир - конечно, напишу. А вот если окажется ни то ни се... )))
к статье «Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»» | 16.01.2020 23.09
Обнадежили. А то, судя по неуклюжим трейлерам, от Бэя в фильме мало что осталось.
Значит, будем посмотреть!
к статусу «"Эпидемия" - оч...» (автор smal) | 08.01.2020 17.38
В оф. группе ТНТ-Премьер в ВК кто-то задал вопрос о втором сезоне. Ему ответили в том духе, что следите за новостями. Но ведь, как правило, с такими успешными проектами продление на след. сезон происходит быстро, еще во время демонстрации текущего сезона. А тут какая-то тишина...

Кстати, то ли упустил что-то, то ли не понял... А к чему в финале сезона китайцы/азиаты появляются? Вроде как герои ближе к финской границе отправились. В Сибирь, что ли, случайно укатились?
к статусу «"Эпидемия" - оч...» (автор smal) | 06.01.2020 20.13
Интересно, а будет ли он - второй сезон - после скандала с "экстремистским" пятым эпизодом?
Порой завидую людям, имеющим возможность читать книги. (((
к статусу «"Золотой глобус"...» (автор smal) | 06.01.2020 18.49
Ну, музыка - это вообще субъективная вещь, до сих пор не понимаю, как за нее награды дают. Иные ТОПы послушаешь - аж кровь из ушей брызжет)))
к статусу «"Искусство самооборо...» (автор smal) | 10.12.2019 18.49
между "Мандалорцем" и вторым сезоном "Йеллоустоуна"

Шикарное обрамление для этого фильма)))
к статусу «Сейчас у меня был прекрас...» (автор Максим Марков) | 28.11.2019 18.29
Несколько раз так с роликами на Ютюбе попадал. Пока сообразишь, что происходит, умом чуть не трогаешься)))
к статусу «Новый "Терминатор&qu...» (автор smal) | 12.11.2019 20.35
Не являюсь фанатом ЗВ, новые фильмы (самые последние) для меня лично было смотреть непросто. Какой-то из них (где какая-то бабка без скафандра в космосе летала) вызывал просто физическую боль)))
По поводу "Терминатора" я занял такую позицию: для меня есть только один "Терминатор" на все времена - "Судный день". Остальное - либо плохое кино (третий, например), либо смотрибельное (первый "Т", "Спаситель"). Я догадывался, что ничего путного в этой вселенной больше не будет. Думаю, в этом уверен и сам Кэмерон, оттого и не берется больше. Кстати, как продюсер Кэмерон - вообще не знак качества.
"Темные судьбы" - это, вообще не "Терминатор". Но я его с удовольствием поглотил. И, черт возьми, даже послевкусие на пару дней осталось! Ну люблю я Шварценеггера и Линду Хэмилтон!)))
к статусу «Ну круто же! Фильм снят [...» (автор smal) | 02.10.2019 19.38
за что его любить помимо этого

"Красота по-американски" и... Ну ладно, только "Красота по-американски")))
к статусу «А-а-а-а-а! Трейлер нового...» (автор Leshiy133) | 02.10.2019 16.49
Ну, Бэй проверенный мастер экшна - тут в нем никаких сомнений нет. Главное, чтобы история получилась подстать... Хотя, на фиг тут история? Даешь сплошной экшн!

страницы

1
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: