Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

ZIP_sq

ZIP_sq

Читатель

Город: Москва
Возраст: 30
Последний визит:
26.12.2020 20:47

Недавние комментарии | все комментарии [+ 127]

к статье «О прокатном удостоверении, цензуре и «Мстителях»» | 09.07.2014 20:50
Насчет «Чебурашки».

Представленная в сети версия сильно отличается от той, что компания "Реанимедиа" показывает в кинотеатрах с 5 июня. В открытом доступе сейчас находится только одна из трёх монтажных версий.
Версия 1 (была издана на DVD и находится в открытом доступе): Три отдельных мультфильма. Сначала точный римейк советского "Крокодил Гена". За ним следует новая серия "Чебурашка и цирк". Затем новая серия "Советы Шапокляк". Все части разделены на отдельные мультфильмы. Присутствуют русская и японская озвучки. 80 мин.
Версия 2 (демонстрировалась в японских кинотеатрах и также издана на DVD): Вместо полной серии "Крокодил Гена" сокращенная нарезка из неё с голосом рассказчика. Затем две новых серии "Чебурашка и цирк" и "Советы Шапокляк". Всё смонтированно в один фильм. Присутствует только японская озвучка, отличающаяся от русской тем, что также включает голос рассказчика. 63 мин.
Версия 3 (с 5 июня показана в некоторых российских кинотеатрах): Включает нарезку из "Крокодила Гены". Затем идёт новая серия "Чебурашка и цирк". А вот после неё самая новая серия "Чебурашка идет в зоопарк", снятая совсем недавно. Последней идет "Советы Шапокляк". 79 мин.[/quote]
к статье ««Чебурашку» отозвали из проката» | 01.07.2014 14:46
Справедливость восторжествовала.
http://izvestia.ru/news/573229
к фильму «Грань будущего» | 29.05.2014 12:18
Первая в этом году действительно стоящая научная фантастика! Экшен в фильме на высоте, сцены высадки и боев выглядят очень эффектно. Основную динамику в эти моменты привносят сами пришельцы - молниеносные и безжалостные, несущие смерть всему живому. Мне мимики даже чем-то напомнили машин из "Матрицы".
Главные герои отлично вписываются в общую канву истории, из Круза и Блант получился замечательный дуэт. Второстепенные персонажи так же не дают заскучать, в особенности сержант Фарелл, глумящийся над героем Тома при любом удобном случае.
В идеальных пропорциях присутствует юмор - всегда очень к месту, но и без излишек.

Выражаю огромную благодарность Filmz.ru и лично Александру Голубчикову за возможность посмотреть настоящее кино одним из первых в России, и тем более в IMAX.
к статусу «Специально для своих, ест...» (автор Александр Голубчиков) | 28.05.2014 02:04
Было бы очень интересно сходить, весьма ожидаемое кино.
Один.
к фильму «Малефисента» | 26.05.2014 23:44
На мой взгляд, средненькое кино, неплохое, но и ничего выдающегося. Персонажи имеют канонический вид, Джоли в образе просто прекрасна. А вот сюжет принимает совсем другой угол повествования "Спящей красавицы"... У меня сложилось ощущение, что я в центре информационной войны между "Спящей красавицей" и "Малефисентой", у каждого своя версия произошедших событий. И кому теперь верить?! )) В общем, Дисней сделал то, что любит делать больше всего - идеализировал персонажа, в данном случае злую колдунью. Если первую часть фильма еще как-то можно было увязать с классическим мультфильмом, то во второй части сценаристов понесло очень и очень далеко от оригинальной "Спящей красавицы" 59-ого года.
Что же дальше, Дисней?! Фильм о непонятой Стервелле Де Виль, которую третирую злобные далматинцы?! Или кино о доброй морской владычице Урсуле, нормальная жизнь которой рушится из-за несносной русалочки Ариэль?!
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: